Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Na ja....ging so.

Schlecht

Keine 4 Sterne.Was hier fehlt ist z.B.eine Möglichkeit Abends gemütlich draußen bei einem guten Wein zu sitzen und den Abend genießen.Da gab es kaum Möglichkeiten.Gäste tragen Tische und Stühle aus der Bar.In der Bar riecht es nach Katzenpipi und wenn man sich beim Bierkeller raussetzt,sitzt man auf unbequemen Stühlen.Schade,dabei liegt das Hotel so schön am Strand.Auch hat man nicht die Möglichkeit den Tag am Pool mit Getränken und leichter Musik ausklingen zu lassen.Strand und Pool schließen rechtzeitig um 17:45 Uhr.Verstehe ich nicht ganz.Da kommt keine Urlaubsfreude auf. Bemängeln möchte ich auch die Einstiege ins Meer.Das da noch nichts passiert ist,wundert mich ehrlich gesagt.Rutschig ,wackelig und einfach nur unmöglich. Über das Essen konnten wir nicht meckern.Gut,die Auswahlwahl war nicht besonders.Wenn man aber bedenkt wie die Auslastung war,dann versteht man es.Geschmeckt hat es lecker.Wir haben uns immer riesig auf das Essen gefreut.Manko war das Bedienpersonal.Unfreundlich,unhöflich,unaufmerksam...die Köche und der Kellner Mohamed waren die Ausnahme.Einen lieben Dank. Im Großen und Ganzen war unser Urlaub ok.Nochmal hier her werden wir nicht kommen.Ich kenne es anderes aus Ägypten.Schade.Wir haben von einigen Stammgästen gehört,dass sie nicht wieder kommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2016