Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zu empfehlen
Sehr schöne umfangreiche Anlage, Essen sehr gut, aber etwas mehr vegetarische Gerichte wären für Vegies wie mich, von denen es sicher noch mehr gibt, wünschenswert. Die Zimmer wurden 1A geputzt!!! Wie schon erwähnt in anderen Beurteilungen sind speziell die Strand) Poolbaarserviceleute nicht gerade freundlich, aber ich kann damit leben, muss nicht mit jedem good friend sein! Das Showprogramm könnte in punkto orientalischer Tanz bei weitem verbessert werden!!! Ich bin da aus anderen Hotels schon etwas…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
6. Arabella - wir kommen wieder
Wir waren nun schon zum 6 mal im Arabella und haben auch schon den nächsten Urlaub dorthin gebucht. Wir wurden wie jedes Jahr herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen. Trotz wenig Gästen durch die derzeitige Situation wurde uns alles ermöglicht wie in den letzten Jahren auch. Auch die Animation hat vollen Einsatz gezeigt um uns den ganzen Tag über zu belustigen. Ob Wassergymnastik, Dart, Tischtennis oder Wasserball, mit Mizo, Karim, Angie, Kaptshy, Klash & Co wars immer…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel zum entspannen
Das Arabella Azur Resort ist ein kleineres Hotel mit ca. 300 Zimmern. Es ist sehr gepflegt und im orientalischen Stil errichtet. Wir sind mit unserem Urlaub im Arabella vollauf zufrieden gewesen und würden eventuell noch einmal dort Urlaub machen.Das Preis/ Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes Hotel waren das 15.mal dort
Das Arabella Azur es ist unsere 2. Heimat geworden es sind ALLE super nett und wir fühlen uns dort tierisch wohl . Danke an das Arabella Team ihr seit alle Klasse :-) wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Marcel und Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedes Jahr wieder
Unser Highlight war wie letztes Jahr das vorgelagerte Hausriff mit seiner Artenvielfalt. Wir als Naturfreunde sind jedes Mal wieder begeistert von unseren Freunden unter Wasser. Auch zu empfehlen ist die "Guided" Tour die "Nemo" vermittelt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel und Hausriff schön, Essen mangelhaft
Schönes mittelgroßes Hotel mit mangelhaftem Essen. - Sauberkeit: gut - WiFi: schleppend - Gästestruktur: deutsch, niederländisch, österreichisch - nur wenig russisch! - WiFi nur in Rezeptionsnähe und langsam - Alternative zum Abendessen im Hotel: Bordiehn's Restaurant (hier sind einige Gerichte für Hotelgäste All in; Getränke müssen extra bezahlt werden)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 7. Mal und wieder super Urlaub
Wir sind dieses Jahr zum 7. mal in diesem Hotel gewesen. Es war wie immer super. Es wurde viel renoviert und verschönert. Zimmer sind wie immer hervorragend sauber. Dieses mal waren leider sehr viel Russen da, die sich wie immer nicht benehmen können. Aber es gibt bei diesen auch Ausnahmen. Ich brauche im Urlaub kein Telefon, deswegen kann ich zu Telefonkosten nichts sagen. Wie oben schon erwähnt gibt es gegenüber dem Hotel ein neues Kaufhaus. Lohnt sich dort hinzugehen. Und handeln nicht vergessen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach schön
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber man fühlt sich da sehr wohl. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist WIRKLICH toll sowie das Essen auch. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das nächstemal fahre ich ins gleiche Hotel. Seht es selbst mit eigenen Augen. Viel Spaß Die Animation ist echt Spitze..!
Modesta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schön ! Nur zum empfehlen vor allen das Animationsteam echt klasse . Beste Animateur FELIX ❤️
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Arabella Azur mit Orientalischem Charme
Im Arabella Azur mit den schönen weißen nicht zu hohen Gebäuden, dem freundlichen und aufmerksamen Personal fühlt man sich jederzeit immer gut aufgehoben. Zum schnorcheln besitzt das Hotel ein wunderschönes hauseigenes Riff. Der Einstieg in das Riff ist selbst für ältere Menschen gut geeignet. Die Vielfalt an Fischen die man dort sehen kann wird kaum von anderen Orten bei Tagesausflügen überboten. Auch die Taucher Basis im Hotel ist etwas Besonderes. Jeden Tag fahren aus dem kleinen Hotelhafen Schiffe mit…