Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jeder Zeit wieder
Jeder Zeit wieder. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, Aussicht am Stand nicht so schön. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Anlage
Sehr schöne anlage zur Erholung super auch die Angebote über den ganzen Tag verteilt sind klasse das beste animationsteam der welt
Anita (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super !!!
Sehr schönes Hotel und die Hotelanlage war besonders ein Traum, mit deren eigenem Riff. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen konnte man nur schwärmen, die Zimmer waren sehr schön und Hell. Das Animationsteam war sehr nett und zuvorkommend immer was tolles auf Lager gehabt, besonders ein junger Mann namens Smsm war sehr freundlich und Hilfsbereit. Immer eine gute gelaunte Seele und mit ihm hat Aqua Gym sehr Spaß gemacht. Immer wieder gerne da er sich mit den Menschen sehr viel beschäftigt…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer noch unser Stammhotel
wir sind Stammkunden. Die Hotelanlage ist super schön weitläufig mit tollem Hausriff. Leider hat das Essen in den letzen Jahren nachgelassen. Trozdem fühlen wir uns hier immer noch sehr wohl.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder!
Eine abgewohnte alte Anlage, die nicht das hält, was versprochen wird. Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Das Essen ist einfach nur mies. Keine Abwechslung, kein frisches Obst. Wenn man allerdings zum Frühstück Kartoffelpüree und Bratkartoffeln mag, is(s)t man hier richtig. Der Service funktioniert richtig gut, wenn täglich Trinkgeld gegeben wird. Passiert dies nicht, bekommt man auch schon mal kein Toilettenpapier. Ich weiß nicht, wo all die guten Bewertungen herkommen.
K(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel! Immer wieder gern! TOP!
Wir waren als Paar eine Woche lang auf der Arabella Azur Anlage und es war traumhaft! Saubere Anlage, sehr nettes Personal und unterhaltsames Animationsteam. Die Anlage ist im marokkanischem Stil gehalten, welches pure Harmonie und Ruhe ausstrahlt. Das einzige Manko, weswegen ich ein Stern abgezogen habe, ist das Essen! Es war leider nur schwer zu genießen, wobei der asiatische Abend mit Abstand der Beste war. Ansonsten war der Rest nur leider schwer zu genießen. Der Fisch war meistens noch roh! Zum Glück gab es…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schoenes Hotel mit freundlichen Personal. Sowohl fuer Familien als auch fuer Paare geeignet. Schoene Details.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne ist ja wohl ein Witz Essen total schlecht
kleines Hotel allerdings sehr verwinkelt Zimmer sind klein und dunkel aber sauber WIFI in der Lobby aber sehr langsam es ist besser sich eine Karte zu kaufen überwiegend deutsche Stammgäste die sich auch so benehmen und auf Sonderrechte bestehen bei einigen hat man sich geschämt deutscher zu sein Alter ab 55 aufwärts dieses Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient wo die Bilder vom essen herkommen kann ich nur erraten sie scheinen gefakt zu sein .Die Angestellten an der Rezeption benehmen sich hochnäsig…
Maike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit viel Liebe angelegte Gartenanlage, in der sich die beiden Pools befinden. Sehr Familienfreundliche Atmosphäre. Sowohl die beiden Pools als auch der Hoteleigene Strand mit eigenem Riff laden zum Baden ein wenig
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Geburtstagsstaendchen am Abend war sehr schoen!