Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, nicht zum letzten Mal!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum dritten Mal in Ägypten, und zum allerersten Mal wunschlos glücklich. Das Hotel hat in unseren Augen eine angenehme Größe. Es gab immer Plätze auf den Liegen am Pool und am Strand . Die Zimmer sind im nubischen Stil, optisch durch die farbigen Fenster ein wenig dunkler aber nicht unangenehm! Insgesamt sieht die Anlage sehr hübsch aus mit den weißen Kuppel, alles ist sehr sauber und gepflegt, überall begegnet man dem sehr charmanten Personal, es wird immer gegrüßt und nach Wünschen gefragt. Am Strand werden die Getränke an die Liegen gebracht, meines Erachtens absoluter Luxus mit Blick aufs Meer! Das Buffet war immer frisch, wurde ständig aufgefüllt und sauber gehalten (was bei manchen Urlaubern echt schwierig war) die Auswahl war ausreichend uns hat es immer gut geschmeckt, die Themenabende waren im eine Besonderheit. Nun zu den Wermutstropfen, allerdings auf sehr hohem Niveau. Sehr unangenehm sind uns die Raucher im Restaurant aufgefallen, obwohl man im Freien sitzt, mit diesem wunderschönen Blick aufs Meer, wo auch die Delphine beim Essen vorbeischwimmen, bekommt man aus allen Richtungen den Zigarettenrauch ab, ein etwas abgetrennten Bereich für Nichtraucher wäre wünschenswert. Für fehlende Manieren kann das Hotel natürlich nichts, aber im Lobby errichtet wo es kostenlos Wifi gibt scheint es Gang und Gebe die Füße auf den Tisch zu legen. Empfinde ich als unangenehm. Der letzte kleine Punkt ist die Klimaanlage im Kopfbereich des Bettes, unsere Klimaanlage im Raum A225 empfanden wir schon als relativ laut, sie würde gewartet und mehrfach kontrolliert, leider war es nicht möglich den Raum runter zu kühlen und die Aircondition auszuschalten, sondern wir müssten sie zumindest nachts teilweise laufen lassen. Wir haben für uns die Lösung gefunden einfach mit den Füßen zu Klimaanlage zu schlafen, das ging wesentlich besser. Alles andere war dagegen super bis sensationell. Wir sind leidenschaftliche Schnorcheln und waren von dem was wir am Hausriff sahen total begeistert. Von den bereits erwähnten Delphinen die uns bereits am Ankunftstag beim Schnorcheln begegneten, über einen Teppichkrokodilfisch der zwei Tage in der Nähe des Einstieg im Sand lag, einen jagenden Barrakuda, zwei über mehrere Minuten vor uns dahingleitenden Adlerrochen, Muränen, diversen Feuerfischen und so weiter. Wir empfehlen das Schnorcheln in die rechte Richtung, links zum Restaurant ist nichts zu sehen. gewesen.Wir hatten für einen geringen Aufpreis Meerblick gebucht, morgens den Sonnenaufgang über dem Meer unbezahlbar!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung