Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr schönes Hotel mit Charme!
Ein sehr schönes kleines Hotel mit Charme. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es finden immer wieder Renovierungsarbeiten statt. So das man das Alter des Hotels gar nicht merkt. Lediglich die Lobby ist sehr dunkel. Aber da hält man sich ja nur zum ein und auschecken auf. Deshalb hat es nicht gestört. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns gibts nur noch Arabella!
Der erste optische Eindruck ist schon mehr als einladend. Kein großer Betonklotz, sondern höchstens 2 Etagen.Die Anlage ist im nubischen Stil errichtet worden.Die weißen Bauten bilden mit den gepflegten Gärten und den bunten Pflanzen, sowie den Palmen ein optisches Highlight. Die Anlage ist sehr sauber und es vergeht kein Tag an dem man keinen Gärtner, oder andere fleissige Arbeiter sieht. Die Zimmer sind groß genug und werden jeden Tag gründlich gesäubert.Je nach Lage hat man zu 90% Meer, oder Poolblick. Das…
Wildi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar
Es wahr eine super Woche. Der Ausflug mit Mogli zu den Delphinen war ganz speziell.Das Hotel ist schon von der Bauart und dem Garten mit super Pflanzen wunderschön.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viel Sonne und schöne Unterwasserwelt
Der Urlaub am Roten Meer war toll. Im Arabella sind alle freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist schön und man ist schnell am Pool und schnell am Meer. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, aber alle waren nett. Eigentlich ist hier alles super!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es war okay!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! Sehr verwinkelt, man verläuft sich anfangs oft! Das Essen ist nicht abwechslungsreich, geschmacklich fad, oft lauwarm, Fleisch oft zäh. Wurst und Käse katastrophal, Nachtisch (Torten usw) mager. Am Pool gab es jeden Tag nachmittags Pizza. Nur Pizza! Am Strand sollte man lieber gar nicht erst essen. Strandzugang fast nur über Treppen möglich! Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Frauen, ohne männliche Begleitung, werden extremst belästigt! Für Familien…
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage im Orientalischem Stil. Die Zimmer waren gut und Zweckmäßig Ausgestattet. WLAN war etwas schwach nur in der nähe der Rezeption möglich. Beste Reisezeit finde ich September/Oktober. Ausflüge waren sehr gut Organisiert.
Sabine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Anlage. Alle sehr freundlich und immer sofort für einen da. Die Zimmer sind super und die Restaurants sehr gut. Ich habe hier nichts zu meckern. Die Animateurin Maike ist sehr freundlich und ist immer gut drauf. Super Urlaub.
Heike(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöner Erholungsurlaub
Freundliches Personal, guter Service, super Animation, gute Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff, toller Blick auf Riff vom Restaurant aus
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Animation spitze!
Animationsteam sehr gut, Hotel und Essen sehr gut. Tolles personal , leckere Getränke. Pool und Meer sind ausgezeichnet.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder ein herrlicher und erholsamer Urlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden! Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer und Bad einwandfrei. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und vielseitig. Alles super und o.k.