Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Wir waren mehr als zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen ist fabelhaft. Ein wunderschönes Hotel in einem wunderschönen Land...
Frank(51-55)Deutschland
Gesamtbewertung gut
Sehr schönes Hotel mit Renovierungsbedarf. Zugangstreppe zum Hausriff grenzwärtig. Riff selber sehr schön. Animation muss mehr auf die Gäste zugehen. Service am Pool sehr gut. Essen und trinken landestypig aber gut.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich, sauber und hilfsbereit - weiter so!
Hotel konzentriert sich auf seine Gäste, ohne viel Schnick Schnack drum herum das italienische Restaurant könnte eine Reorgisation gebrauchen, Angebot war sehr begrenzt und die Ambiente war einfach nur lieblos Hautorestaurant legte auch nicht viel wert auf Deko, aber es muss schmecken und da verzichte ich gern auf Deko ;-)
Petra Und Maxi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer - Spitzenurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und können nur erneut eine positive Bewertung abgeben! Vom Zimmerwunsch bis zur Zimmerverlängerung am Abreisetag, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit usw usw----alles hat gepaßt! Mit 100%er Sicherheit können wir sagen "einmal Arabella-immer Arabella". Also,auf ein Neues!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub
Was uns überraschte war die guten Deutschkentnisse des Personals. Freundlich von A bis Z. Strand war toll auch wenn man nur durch Treppen ins Meer konnte. Ca. alle halbe Stunde bekommt man einen Drink an die Liege gebracht auch wenn man nichts bestellt hat. Das Hausriff war noch intakt und Fischreich. Fazit: wir kommen wieder
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannen und Tauchen
Für unseren 15 ten Aufenthalt in Ägypten haben wir uns dieses Mal für das Arabella Azur entschieden und sind begeistert. Bei Tauchausflügen haben wir oft das Hotel aus der Ferne gesehen. Aus der Nähe betrachtet war es noch besser. Die Anlage ist sehr geschmackvoll im nubischen Stil gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Da es Themenabende (z.B. Mexico, Thailand...) gab, war das Essen vielfältig. Auch in der Tauchbasis Blue Water im Hotel kümmerte man sich sehr aufmerksam um uns.
Heike(46-50)Deutschland
Das Hotel ist rundum stimmig
Ich finde eigentlich alles gut. Alle sind total freundlich. Die Animation ist super, besonders Fabienne. Wir kommen hauptsächlich zum Tauchen, die Tauchbasis ist in unmittelbarer Nähe und sehr gut.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Urlaub! Jederzeit wieder!!!
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und werden definitiv wiederkommen! Das direkt am Hotel gelegene Riff ist in einem guten Zustand und man kann sehr schön viele verschiedene Fischarten beobachten. Zum Schnorchelt nur zu empfehlen!!!
Christina(51-55)Deutschland
Entspricht nicht den angegebenen Sternen
Zwar eine schöne Anlage, jedoch sehr abgewohnt! Zimmer sehr dunkel! Ein Restaurant nur geöffnet. Am Pool keine kontinuierliche Versorgung. Ab 18.00 Uhr dort keine Getränke mehr!!!
Sören(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder. Das Arabella ist ein schönes Hotel mit eigenem Charakter. Wir haben uns dank der guten Betreuung durch Fabienne und Gharib sehr wohl gefühlt.