Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich komme wieder - tolles Hotel!
Haben einen sehr schoenen Osterurlaub mit besonderem Osterfest und wunderbarem Essen hier verbracht. Es gab sogar Osterhasen auf dem Zimmer! Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen wieder das Hotel war super und der Service ausgezeichnet. Essen gut Massage gut und die Zimmer super sauber und wir sind keine Stammgäste.
Massage unbedingt machen lassen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn 2 Freundinnen mit ihren Männern Urlaub machen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Arabella ist super. Uns hat besonders das Hausriff gefallen. Auch die Poolbar ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und besonders der Zimmerservice macht einen guten Job. Mit dem Animationsteam sind wir auch zufrieden. Sie sind nicht zu aufdringlich und sorgen dennoch für gute Laune. Die Wassergymnastik mit Gharib und Fabienne hat sehr viel Spaß gemacht.
Mit dem Essen sind wir voll und ganz zufrieden. In den 15 Tagen gab es genug Auswahl.
Wir kommen gerne wieder :)
Super schoenes Hotel in ruhiger Lage. Ich bin hier das erste Mal und werde wieder kommen. Es gibt hier Nichts zu kritisieren. Arabella Azur - tip top!
Animationsteam macht einen sehr guten Job!
Eine schöne Woche zum Schnorcheln und genießen des Strandes. Die Zimmer waren perfekt. Essen war reichhaltig und abwechselungsreich. Rundum zufrieden. Sehr guter Service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal, sehr sauber allerdings lässt das essen sehr zu wünschen übrig. trotz mehrfacher Kritik vieler Urlauber ist nix passiert
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Urlaub, komme im April wieder!
Essen, Getränke, Unterbringung perfekt. Das Wetter war auch super! Das gesamte Personal im Arabella ist gut. Alle nett und freundlich. Die Animation hat mir gefallen. Die Animateure waren besonders nett.
Wir machen zweimal im Jahr eine Flugreise in die Sonne und haben dabei noch niemals ein Hotel doppelt besucht. Das Arabella Azur ist die große Ausnahme: Hier waren wir nun schon zum dritten Mal und haben uns total darauf gefreut. Unsere Freude wurde nicht enttäuscht. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach angenehm: unaufdringlich freundlich, zuweilen sogar fast schon herzlich. Das Personal ist jederzeit ansprechbar, zugewendet und immer zielführend bemüht. Die Anlage selber weist keine Anzeichen einer großen…
Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln am Hausriff,
Katzen und Vögel gehören aus hygienischen Gründen nicht in ein Restaurant !!! Gäste die diese dann auch noch füttern, auch nicht,
Wunderbarer Urlaub im Arabella Azur! Habe mich hier richtig wohl gefuehlt! Top Personal und gutes Essen haben alles zu einem fabelhaften Urlaub gemacht. Weiter so Arabella Azur!