Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarahh(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Arabella super und sehr gut Animation Team
Danke an das Arabella Azur für denn wunderschönen und erholsamsten Urlaub. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist Geschmacksache, aber für jeden was dabei. Die Zimmer sind Standart und super schön. Die Animation findet am Pool statt und ist sehr unterhaltsam. Am besten sind die Abendshows von dem Animations Team. Wir kommen aufjedenfall wieder und hoffen auf ein Wiedersehen mit dem Animations Team.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer gerne wieder.
Sehr schöner Badeurlaub, zuvorkommendes Personal, sehr schöne Alnlage im arabischen Stil, variantenreiches gutes Essen.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöne Anlage, Personal und Animation super!
Wir sind als Geschwister hier her gekommen und mehr als zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, man sieht auch, dass an nötigen stellen sofort Reparaturen vorgenommen werden. Trotz Urlaubsstimmung schafft es die Animation, die Leute zu spielen und Sport zu bewegen. Ein lustiges team . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet, hier fehlt es an nichts.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zum tauchen immer wieder
Da ich den ganzen Tag tauchen gegangen bin kann ich nicht alles bewerten. Die Tauchbasis Blue-Water-Dive kann ich sehr empfehlern (Wiederholungsäter)
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Große Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten
Das Hotel gefällt mir im ganzen gut. Man hat hier sehr viele Möglichkeiten, verschiedene Strände und mehrere Pools. Das Riff ist gigantisch. Auch Sportmöglichkeiten gibt es viele und der Fitnessraum ist gut. Die Massagen im health club waren angenehm. Es gibt Soft-Animation, die den Gästen angepasst ist und die Animateure sind sehr freundlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Arabella-schön wie immer
Alles top,wie immer.Sehr freundliches Personal,schöne gepflegte Anlage und Strand mit Hausriff zum Schnorcheln!!
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach nur schööööön, bestimmt nochmal!!!
Tolles Hotel, viele Zimmer, verteilt auf 2 Etagen, alle nicht einsehbar...., ganz orientalisch eingerichtet..., sauber, kuschelig,,schön....halt landestypisch! Eine weitläufige Anlage, größer als der 1. Eindruck, aber doch überschaubar. Gäste in allen Altersklassen, meist deutsch 50%, auch russisch, holländisch, aber alle sehr nett, und (nicht auffällig)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöne Anlage in Hurghada.
Schöne Anlage im orientalischen Stil. Viele Treppen und Absätze. Schöne Architektur. Von zwei Seiten vom Meer umschlossen. Die Anlage hat zu jeder Zeit einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck gemacht. Sehr freundliches Personal. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Mit dem Taxi in die Stadt. Kostenpunkt: 5 Pfund nach Sekkala und ca. 10 Pfund in die !Altstadt". Mit dem Sammeltaxi kostest es nur ca. 1 Pfund. 1 € = 8 Pfund. Rechtzeitig am Flughafen sein, da es dort immer zu Chaos und einem unendlichen…
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschönes Hotel mit dem besten Personal!
Ich fand das Hotel sehr stilvoll im orientalischem Stil. Das Personal war immet freundlich und Hilfsbereit! Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und immer frische Handtücher bekommen! Das Essen war lecker! Besonderen Lob an die Pizzabäcker, die immer top gelaunt waren und jedem gute Laune verpassten! Die Animateure waren einfach nur die Besten! Mit denen konnte man viel Spaß haben. Sie machten alles um jeden glücklich zu machen! Dank dem Animationsteam war mein Urlaub einfach nur top! Die Kinderdisko war…