Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub im Arabella Azur
es war ein super Urlaub im Arabella. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Können es nur empfehlen. Es gab nichts auszusetzen. Weiter so !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Riff und fröhliche Animateure
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Arabella stimmt. Die Anlage an sich ist ganz schön und gemütlich. Auch das Hausriff gefällt uns. Das Personal war meist freundlich, ein paar Kellner schienen aber überfordert zu sein. Der Roomboy ist super. Das Animationsteam war immer parat und hat gelacht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme gerne wieder
Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr nett, das Essen fand ich lecker. Das Hausriff ist toll zum Schnorcheln
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sonne- Meer und Entspannung
Dieses Reiseziel eignet sich sehr gut fuer Entspannung und Erholung. Als Gast fuehlt man sich angenommen und integriert in einer anderen Kultur. Sehr gute Gaestebetreuung von Regula
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung kurz und ehrlich!
Das Hotel ist, wie man weiß und auch überall lesen kann, in die Jahre gekommen...was einen bereits beim Einchecken klar wird. Keine mondäne Empfangshalle sonder eher eine Rezeption mit "Counter-Charakter". Und dieser Eindruck setzt sich auch im Weiteren fort. Aber wohl gerade deshalb hat die Anlage ihren Charme. Keine Hotelburg, sondern flache Bauten im arabischen Stil, die diesem Hotel eine gewisse Ruhe und Gemütlichkeit verleihen. Die Konzeption der Anlage und die Lage gefallen uns ganz gut und diverse…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Es war ein rundum wunderbarer Urlaub. Man wurde sehr gut umsorgt, das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab nichts was uns gestört hat.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser als erwartet
für uns ein Superhotel, nicht zu groß,die Gäste verteilen sich in der Anlage,es gibt nirgendwo Gedränge.Es ist älter ,sehr gepflegt und sauber,schön grün.Das Essen war reichlich und gut,das Personal sehr freundlich ,spricht gut deutsch und englisch.Die Architektur ist richtig "geil",überall Gänge,kleine Innenhöfe und Dachtrassen.Die Zimmer sind relativ geräumig und rustikal.Es gibt noch Möbel , Balkonverkleidungen und Beistelltische und... aus Holz,nicht die üblichen Plastikmöbel. Die meisten Gäste waren…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit toller Tauchbasis
Angenehmes, ruhiges Hotel mit freundlicher Bedienung. Durch die Bauweise, maurischer Stil, fällt die Größe der Anlage nicht auf. Kein Strand, dafür ist das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln. Die im Hotel befindliche Tauchbasis, BLUE WATER DIVE, organisiert dieTauchgänge perfekt.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit Kind
Ganz toller Urlaub im heißen Ägypten. Das Personal ist mehr als freundlich, vor allem zu unserer Tochter. Das Zimmer bot ausreichend Platz für uns 3, einziger Nachteil: getrennte Betten
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub zum Relaxen fünfte Mal in Ägypten
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel wird aber daran gearbeitet das Hotel in Schuss zu halten.Hatten das Zimmer B 123 mit Meerblick super.Essen nicht schlecht sie haben eben auch andere Gewürze finden tut man immer etwas wenn es ein Weckerl mit Butter und Käse ist. Rezeption ist sehr freundlich. Trinkgeld ist gerne gesehen und auch hilfreich gibt man ja zu Hause auch oder . Strand geht man ein paar Stiegen in das Meer ist aber nicht störend.Wir waren schon das fünfte mal in Ägypten in fünf und vier Stern, Arabella…