Ein sehr schönes kleines Hotel mit Charme. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es finden immer wieder Renovierungsarbeiten statt. So das man das Alter des Hotels gar nicht merkt. Lediglich die Lobby ist sehr dunkel. Aber da hält man sich ja nur zum ein und auschecken auf. Deshalb hat es nicht gestört. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Größe war völlig ausreichend. Meine Tochter hatte ein kleinen Bereich für sich. Die Zimmer haben Fenster, durch die nicht viel Licht reinkommt. Dadurch ist es etwas schummerig im Zimmer, aber wir empfanden es nicht als negativ sondern sehr angenehm. Das komplette Zimmer und auch das Badezimmer war sehr sauber. Für drei Personen ist der Kleiderschrank etwas klein.
Das Essen war sehr sehr lecker. Ich fand es nur schade, das es Mittags nur im Hauptrestaurant essen gab. Pizza am Pool und Snacks am Strand gab es ab 15.00 uhr was für uns persönlich mit Kind einfach zu spät war. Sonst war das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Kellner haben schnell die Getränke an den Tisch gebracht.
Der Service war einfach genial. Alle Servicekrätte konnten gut Englisch sprechen und die meisten haben auch gut deutsch gesprochen. Sie waren alle sehr bemüht und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn Reklamationen oder Fragen waren, konnten die Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr schnell helfen.
Der Transfer vom Flughafen hat bei uns 30 Minuten gedauert. Wir sind direkt zum Hotel gefahren, sind keine anderen Hotels angefahren. Es gibt 3 Strandabschnitte. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der 1. Abschnitt liegt in einer Lagune, dort kann man auch surfen. Den Familienstrand fanden wir persönlich nicht so schön, da dort direkt der Hafen ist mit mehreren Schiffen. Direkter Eingang zum Meer, gut geeignet für Kinder. Der 3. Strandabschnitt liegt direkt am Hausriff. Das war unser Lieblingsort. Die Fischvielfalt einfach genial. Zum Schnorcheln einfach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vorm Hotel.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Sie war sehr unaufdringlich,, haben zwar Werbung gemacht. Aber wer keine Lust hatte mitzumachen, wurde dann auch in Ruhe gelassen. Meine Tochter hat immer begeistert beim Club Tanz und abends bei der Mini Disco mitgetanzt. Die Animateure waren nett und freundlich. Die Strände und die Pools waren in einem sehr guten Zustand. Bis auf die Liegen am großen Pool könnten mal erneuert werden. Einig davon waren kaputt. Alle anderen LIegen waren in einem TopZustand.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Tanja |