Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucass(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und sehr gut Service
wirklich sehr gutes Hotel und sehr guter Service wir Nahrung seiner wurde jeden Tag ändern möchten und tolle animation team , sehr gut sport (vollyball - aqua aerobic - zumpa) und zimmer super
Raimund(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub Im Dorf. Action-Sport-Ruhe alles möglich
Einmal Arabella-immer Arabella. Wir sind nun schon das achte Mal im Arabella Azur und egal unter welchen Voraussetzungen (Badeurlaub, Chillout, Aktivurlaub) wir eingecheckt haben, das Arabella hat alles zu bieten. Man fühlt sich wie in einem kleinen "maurischen" Dorf. Will man Ruhe geht man zu einem der drei Badestrände. Will man Action ist ein Animationsteam vor Ort, dass auf die Wünsche der Gäste eingeht und nie aufdringlich wirkt. Kleiner Pool, großer Pool immer sauber, dauernd ist Mahmoud, Wessam und Co mit dem…
Martin & Ingolde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Resort
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Haben die Zeit hier sehr genossen. Selten so gutes und freundliches Personal erlebt. Man kann hier relaxen, es ist sauber und auch das Essen hat uns geschmeckt. Top Resort! Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Daumen hoch!
Safe auf den Zimmern ist besser, Liegen am grossen pool bitte neu. Eine nicht Raucherbar einrichten. Hotel ist sehr schoen! Tolles und nettes Ambiente, Nettes Personal, Tauchbasis am Hotel ist top! Daumen hoch! Kommen gerne jederzeit wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Außergewöhnlicher Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel verfügt über ein hauseigenes Riff mit tollen bunten Fischen und Korallen zum Schnorcheln, das ist wunderbar! Es gibt viele Freizeitaktivitäten, ob Surfen, Fitness- Center, Volleyball, Billard oder auch einen Wellnessbereich mit perfekten Massagen, hier ist für jeden was dabei. Es gibt zwei Pools, und zwei Buchten direkt am Meer, wo man auf Liegen und kostenfreien Handtüchern relaxen kann. Hier bekommt man an mehreren Bars von morgens bis ca. 18 Uhr alkoholische und unalkoholische Getränke. Die Hauptbar…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel zum Tauchen und Entspannen
Das Hotel ist sehr hübsch im nubischen Stil gebaut. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Im All Inklusiv Angebot waren das Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, ein italienisches Restaurant für Abendessen und ein A-la-Carte-Restaurant (Das Bordhien), bei dem es allerdings eine feste Karte für 3 Gänge-Menu gab und die Getränke separat bezahlt werden mussten. WiFi war nur im Lobby-Bereich kostenlos, ansonsten mit Gebühr. Allerdings ist der…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schoene Zeit!
Das Hotel ist wirklich sehr schoen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation am Pool koennte ein bisschen weniger sein und ein Safe am Zimmer waere schoen. Sonst war alles wunderbar und wir hatten einen schoenen Urlaub!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wenn Ägypten dann Arabella Azur
zum 3 mal im arabella azur und wir waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte personal ist in allen bereichen super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wenn ägypten immer wieder arabella azur
Michel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir lieben Arabella
jedes Jahr kommen wir arabella es uns gefällt und sehr good zimmer und service auch super animation team und super spor wir mögen den Strand und Pool gibt möchten wir jedes Jahr im Sommer kommen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Sehr zufrieden . Wie immer . Freundlichkeit wird groß geschrieben genauso wie Sauberkeit . Essen war immer gut , dabei ist nicht zu vergessen wir sind nicht in Deutschland .