Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens
Fuer uns war es ein schoener, erholsamer Urlaub im Arabella Azur in Hurghada. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Adrian & Catharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine sehr schöne Zeit
Wir hatten insgesamt eine sehr schoene Zei bei strahlend blauem Himmel die viel zu schnell vorbei ging. Doch gibt es ein paar Verbesserungsvorschlaege fuers Hotel Personl, sowie Tipps fuer zukuenftige Gaest: Klimanlage kuehl den Raum nicht wirklich ab. Viele russische Gaeste die sich aber zu benehmen wissen. Personal gesamt spricht hauptsaechlich Russisch, ein Englisch Kurs waere angebracht. Deutsch ist ja niht zwingend ein muss aber Englisch! Die hoteleigene Shisha Lounge ist nicht eu empfehlen, weil nur eine…
Helena (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwei wunderschönen Wochen!!!
Erstes mal in dem Hotel,total Super!ist sehr empfehlenswert!Werden wieder kommen.Danke an alle Mitarbeiter des Hotels!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr nettes Ambiente im orientalischem Flair
Diese gepflegte Hotelanlage ist durch orientalische Bauweise sehr exotisch & ansprechend. Das Meer ist wunderbar nahe gelegen. Der überwiegende Teil des Personales ist immer sehr hilfsbereit & freundlich. Die Spätschicht an der Rezeption war immer überaus zuvorkommend & hilfsbereit. Die Frühschicht war bei uns nicht so zuvorkommend. Es wäre schön gewesen, wenn man auch auf dem Zimmer einen Safe hätte & in den Restaurants (besonders im Grillrestaurant) die Musik etwas moderner & abwechslungsreicher wäre & täglich…
Finja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir lieben Capoeiva
Wir lieben Capoeiva von der Animation! Es war super und hat uns gefallen! Alle waren sehr sehr nett, Mitarbeiter sowie Animateure!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumurlaub
Bin das zweite Mal im Arabella. Fuehle mich hier sehr wohl. Angelika und Miriam sind sehr, sehr freundlich. Danke, ich komme gerne wieder.
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt! Vielen Dank fuer Alles! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Wir sind bereits schon Wiederholungstaeter!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unsere beste Entscheidung dieses Hotel zu wählen
Wir sind vom gesamten Personal zu jeder Zeit sehr freundlich empfangen und bedient worden und haben uns dort wie "zu Hause in einer großen Familie" gefühlt. Die Anlage wurde neu renoviert und wurde an unserem Anreisedatum wieder eröffnet. Die Anlage ist weitläufig, so dass auch bei guter Belegung immer noch ruhige Ecken findet. Die Animation ist sehr freundlich und wir hatten viel Spaß miteinander. Wenn mal etwas nicht funktioniert, wird es umgehend repariert. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und man findet…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren das 2 mal für 3 Wochen da.und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Unser Zimmer war sehr groß und hatte 2 Balkons.Das Essen ist schmackhaft,und man findet immer was.Das Personal ist spitze auch unser Zimmerboy war top.Auch einen lieben Gruß an Rambo und Silvia sie sind Super.Wir kommem nächste Jahr wieder.
Petra Und Maxi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Unser zweiter Besuch im Arabella Azur und sicher nicht der Letzte! Eine sehr schoene Anlage, gute Zimmer und sehr nettes kompetentes Personal. Hotel bringt Suchtgefahr!