Anlage wirklich schön und gepflegt. Sehr weitläufig und es besteht die Gefahr sich als Neuankömmling zu verlaufen ;) Wir hatten mit Duchfall und starken Bauchkrämpfen zu kämpfen, dann wurden uns die Tabletten Antinal empfohlen, 1Tag genommen und es war alles wieder gut. Kein Leitungswasser dort Trinken, nicht gleich Eisgekühlte Grtränke zu sich nehmen und Getränke am besten ohne Eiswürfel nehmen. Oben genannte Beschwerden kommen nämlich oft daher.
Unser Zimmer hat bei Ankunft sehr sehr muffig gerochen und dies ging auch nach mehreren Tagen nicht weg. Unser Zimmer wurde leider nicht gründlich gesäubert (das trotz Trinkgeld.). Wsserhahn war kaputt, wurde aber sofort ganz gemacht, als wie bescheid gesagt haben. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und ist Kostenfrei nutzbar.
Das Hauptrestaurant lohnt sich allein der Aussicht wegen (Aussicht direkt aufs Meer). Essen war wiklich sehr einseitig aber da kann man sich auch Abwechslung holen und Pizza essen gehen.
Die Kellner haben am Anfang nur wenig gelächelt (aber wer kann ihnen das verübeln bei 42 grad) In der 2ten Woche waren sie lockerer und besser drauf. Ein kleines Trinkgeld haben wir gerne gegeben. Zimmerreinung war ok, aber nicht wirklich gründlich.
Hauriff liegt direkt vor der Tür und ist total schön. (Ohne Badeschuhe, ist es nicht empfehlenswert dort ins Wasser zu gehen. )
Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich, für jeden ist was dabei(Volleyball, Wasserball, Dart usw). Liegestühle und Schirme am Strand bisschen in die Jahre gekommen, aber das stellte kein Problem dar. Wir haben über Susi- http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Susi+in+Aegypten+Ausfluege-zid_43992.html - die Quadtour durch die Wüste und eine Schnorcheltour mitgemacht , Wenn ihr in Ägypten seid, bucht diese Touren bei ihr. Sie geht auf deine Wünsche ein und macht kein Massentourismuss wie die anderen überteuerten Anbieter. Und sie kümmert sich auch persönlich um einen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nicole |