Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke & Boris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaubshotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel im landestypischen Stil! Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub braucht: 2 große Pools, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und ein großes Sportangebot. Auch für Schnorchler und Taucher bestens geeignet. Bei unserem Besuch waren größtenteils Russen im Hotel. Danach folgten Deutsche und Holländer. Wir können nur empfehlen im Januar/Winter hierhin zu reisen, weil das Wetter auch zu der Zeit super ist. Wir hatten in unserer…
Joachim & Andrea(51-55)Deutschland
Schon seit Jahren
Wir kommen schon seit Jahren her und freuen uns jedes Jahr gerne wieder auf unserem Urlaub im Arabella Azur Beach Resort in Hurghada.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mein neues Lieblingurlaubsland
Bin zum ersten Mal hier, komme aber sicher gerne wieder in das Arabella Azur zurueck! MIr hat es hier sehr gut gefallen!!
Margit & Ingeborg(36-40)
Super Urlaub
urlaub war super, hotel war sehr schoen, es gab nichts zu beschweren. Personal war freundlich. Essen war genug da und es hat geschmeckt.
Jule(26-30)Deutschland
Hausriff sehr schön
Sehr schoene Hotelanlage. Service im Arabella ist sehr nett. Der Strand, das Meer und das Hoteleigene Hausriff sind sehr schoen.
Edeltraut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir fuehlten uns herzlich willkommen und wir werden dieses Hotel in GUter erinnerung behalten!
Harry(36-40)Deutschland
Speisen gehoeren verbessert
Die Speisen muessten in der Zubereitung verbessert werden! Alles hat denselben Geschmack. Personal; war freundlich.
Yannick(36-40)Deutschland
Kommen wieder
arabella urlaub war ok, wir waren zufrieden und hatten keinerlei Beschwerden. Essen war ok, es war genug da. Zimmer war sauber!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super entspannender Urlaub zum Relaxen
Birgit und Vanessa Waren im Juni 2014 im Arabella und haben uns dort sehr wohl gefühlt .Bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts auszusetzen,hervorzuheben sei allerdings das Hauptrestaurant -direkt am Meer offen und überdacht-einfach klasse. Jedoch als kleiner Minuspunkt sollten die Bestuhlung neu gepolstert und die Tische überarbeitet oder ausgetauscht werden. Was Internet angeht konnte man nur in der Lobby kostenfrei surfen -da wäre eine Überlegung für das ganze Hotel,bzw. Zimmer doch auch wünschenswert-als kleine…
Frank(31-35)Deutschland
Urlaub war gut
Urlaub im Arabella war ok. Wir hatten keine Beschwerden! Zimmer war sauber, Essen war super und Personal ar sehr freundlich!