Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage .Sehr freundliches Personal. Wunderbares Essen für jeden Geschmack. Alles schön sauber und sehr ruhig. Ich war das zweite Mal in Arabella und komme jeder Zeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Sehr freundlich auch an der Rezeption.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub
Wir liegen immer am Hausriff wo es sehr ruhig ist und es gibt viele tolle Fische zu sehen. Der Service ist freundlich. Essen schmeckt. Entertainment ist super aber du wirst auch in Ruhe gelassen
Knut (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal verwöhnt den Aufenthalt. Die Anlage ist ruhig und liegt direkt am Meer. Es sind ausreichend Liegen mit Sonnenschein vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr freundliches Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr schöner Strand. Animateure sind sehr nett. Die Angestellte sind immer nett und lustig. Pool ist beheizt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Michelle Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wie jedes Jahr einfach super!
Wie jedes Jahr einfach nur herrlich! Ein so sauberes Hotel, mit großartigem Service und allgemein tollen Teams, egal in welchem Bereich. Aber vor allem die Animation muss man einfach loben, super lieb und absolut nicht aufdringlich.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel ist perfekt für Tauchsportler und Erwachsene, die Ruhe und ein bisschen Unterhaltung suchen. Die verschiedenen Pools und die verschiedenen Strände direkt am Meer, bieten große Abwechslung. Auch die Animation ist angenehm und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und die Bedienung sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Essen war gut, auch der Service war zufriedenstellend. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Optik der Anlage ist schön und die Zimmer sind sauber.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Tolles Familienhotel in Hurghada. Das Hotel hat super Charme und glänzt durch sein Essen. Im Restaurant hat man wunderschöne Aussicht aufs Meer. Und auch die Animation hat spitzen Programm.
Michaela und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
unser 11.Aufenthalt im Arabella
Wir sind gerade noch vor Ort und genießen unseren 11.Aufenthalt in unserem Lieblingshotel. Es ist schön, sofort vertraut zu sein und von allen, als Freunde begrüßt zu werden. Das Personal kennt die Vorlieben eines jeden Gastes und merkt sich das alles, bis zum nächsten Wiedersehen. Die Gästebetreuerin Maria ist sehr hilfsbereit. Da wir in diesem Jahr einen Arzt aufsuchen mussten, hat uns Maria ermutigt, zum Hospital zu gehen. Wir können nur sagen, dass dort alle Ärzte und Schwestern ihr Bestes gegeben haben, da…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön hier
Das Wetter ist sehr schön hier, man kann hier richtig schön entspannen. Super nettes Personal hier und gutes Animationsprogramm. Weihnachten wurde sehr viel und sehr schön alles gemacht.