Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub würde immer wieder kommen
Ich war mit meiner Frau insgesamt 2 Wochen hier und wir haben ein tollen Urlaub gehabt. Wir sind viel geschnorchelt am tollen Hausriff und haben uns viel entspannt
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Animateure sehr nett. Saubere Anlage.alles gut Hôtel ist sehr schön auch
Benjamin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Gemeinsam mit meiner Freundin war ich insgesamt 10 Tage im Arabella. Die Anlage hat uns sehr gefallen und es ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich . Das Essen könnte besser sein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Essen sehr abwechslungsreich, Zimmer sauber und dieses mal hatten wir ein besonders schönes Zimmer. Personal sehr freundlich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel aber wird immer teurer bei gleicher L
Gutes Hotel ist wie zuhause fühlen aber Zimmer sind renovierungsbedürftig. Fahren seid 6 Jahren immer wieder hin .Super zum erholen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie nach Hause kommen
Gemeinsam mit meinem Mann bin ich schon über 10 mal im Arabella Azur. Im Hotel passt alles von Service, Sauberkeit, Entertainment.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönenes Hotel, mit viel Charme. Sehr freun
Wunderschönenes Hotel, mit viel Charme. Sehr freundliches Personal.Besonders der Animateur Mido ist sehr freundlich und animiert super Das Essen ist vielseitig und immer frisch Wir kommen wieder Lg
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und ich habe nichts anzuzweifeln. Vom Flughafen aus mit dem Transfer 10 Minuten bis zum Hotel und man wurde sofort nett begrüßt. Die Korallenriffe am Strand sind für Schnorchler sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es was anderes und man hat immer was gefunden. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben immer geholfen wenn es ein Anliegen gab. Noch schön finde ich die vielen Pflanzen und Palmen die das Hotel sehr einladend machen.
Evelyn Ines Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Wunderschönes kleines, im nubischen Stil gebautes Hotel mit 2 Hausriffen und einem eigenen Hafen für Ausflugsboote.
Toni (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sommer im Winter
Gemeinsam mit meinem Kumpel bin ich dem Winter entflohen. Eine Woche waren wir im Arabella und es war sehr angenehm. Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen. Der Service ist Weltklasse