Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Hotel Arabella Azur
Abgesehen vom Essen,was nur lauwarm war und nicht abwechslungsreich und dass es keine trennung zwischen Raucher/Nichraucher gibt (im Aussenbereich) ist das Arabella Azur zu empfehlen. Die Lunchpakete,die man bei Ausflügen bekommt sind eine Zumutung (2 trockene Brötchen,ein Stück Obst und kein Getränk). Auf dem Balkon fehlt eine Wäscheleine,da es keine möglichkeit gibt,ein Handtuch etc. zum trocknen aufzuhängen.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Der 14 Tägige Urlaub war echt toll. Die Anlage, as Personal, die Zimmer und das Meer ... einfach Klasse. Auch die Ausflüge die man machen kann (immer vom Reiseveranstalter buchen!) sind echt spitze. Einunbedingtes MUSS ist Schnorcheln. Wer es noch nie erlebt hat, sollte sich in Deutschland Schnorchelausrüstung besorgen, da die Ausrüstung vor Ort nicht besonders toll ist und wer weis wer schon alles an den Schnorchel geknabbert hat ;-) Zu beachten ist: In der Anlage gibt es zwei kleine Stände mit Souveniers und…
Sibylle & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub im Hotel Arabella Azur
Wir hatten einen zehntägigen Urlaub im Hotel Arabella Azur gebucht. Unsere Urlaubswünsche wurden voll erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Manunela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super wie immer!
Dies war mein dritter Urlaub im Arabella und ich habe es wie immer genossen! Diesmal war ich alleine, da meine Kinder schulpflichtig sind. Alle waren freundlich und behilflich, Sauberkeit im Zimmer Top Klasse! Ein Tipp: Ich habe zwei Ausflüge unternommen und zwar mit einem lokalen Reisebüro Red Sea Reisen. Sie haben eine Webseite, durch die Sie alles noch von zuhause planen und buchen können. Günstige Preise und gute Leistung. Empfehlenswert!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Taucher die ideale Hotelanlage!
Toller Tauchurlaub mit sehr gut geführter Tauchbasis gleich nebenan! Strand und Pools sind super. Personal und Service in der Anlage sind vorbildlich auch ohne viel Trinkgeld. Wir können das Arabella Azur Beach Resort mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel hat genau die richtige Größe, die Zimmer sind angenehm, jedoch teilweise etwas renovierungsbedürftig, wobei immer jemand im Hintergrund zu sehen ist, der kleinere Ausbesserungsarbeiten vornimmt. Die Sauberkeit war vollkommen ok., das Essen vollkommen zufriedenstellend, jeder konnte sich hier etwas finden. Wobei es sehrwohl zwischen 11 und 12.30 Uhr und 14.00 und 15.00 uhr, sowie 18.00 Und 19.00 Uhr gar keine Möglichkeit gab irgendetwas zu bekommen. Es war zwar nicht nötig, aber das kenne ich von einem All…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Centrum Hurghada ganz i.Ordnung.
Die Sauberkeit des Personals, im besonderen beim Service im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Ein tgl. T-Shirt oder Hose wechseln währe angebracht. Die vielfach zitierten Auszeichnungen sind aus 2003 und sollten nochmals überprüft werden. Auch die angeschlossen Tauchbasis könnte eine erneute Überprüfung vertragen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Hotelanlage, aber es muß investiert werden !
Ein großer Komplex im arabischen Baustil, der sich sehr von den üblichen Bettburgen abhebt. Es sollte aber dringend eine Renovierung erfolgen um die Anlage zu erhalten und konkurenzfähig zu bleiben. Schade auch der Verfall des alten Theaters und der Squashanlage. Die Sauberkeit war O.K. nur im Restaurant war der Boden ständig dreckig. Zimmer fanden wir ausreichend groß, täglich wurde das Bett neu bezogen ( und immer mit schönen Handtuchkreationen verziert! ), und alle Handtücher gewechselt. Das Bad war renoviert,…
Maik & Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, z.T. leider in die Jahre gekommen
Schönes Hotel, welches zum Teil in die Jahre gekommen ist. Am kleinen Pool gibts haufenweise fehlende und defekte Fliesen. Hauspersonal ist okay aber Annimation haben wir bedeutend besseres in anderen Hotels erlebt. Essen war okay aber die Varianz fehlte
Reiner & Grit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Arabella - immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Arabella. Hier gibt es wenig zu meckern! Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal, die meißten sprechen auch gut Englisch, sodass keine Wünsche offenblieben!