Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren das 4.mal im Arabella und werden es immer wieder buchen fühlen uns fast wie zuhause.Traurig war zusehen wie wenig Gäste in den Hotels waren obwohl alles okay ist.Danke an alle vom Hotel Arabella Azur
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Komme gern wieder!
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Hotel, Der service ist gut, das essen lecker und die Cocktails super das zimmer ist immer sauber
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Höchstens 2 Sterne
die anlage im allgemeinen gehört langsam saniert, aber im grossen und ganzen war man dort gut aufgehoben da man alles fand was man brauchte den urlaub hat uns das gute wetter gerettet. es war jeden tag bis ca 25 grad, manchmal ging ein kalter wind was aber für die zeit und region typisch ist.das preisleistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht ausser man macht beim essen sehr grosse abstriche aber dann brauche ich auch keinen all inklusiv buchen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit dem gewissen Charme und tollem Hausriff
Ein rundum gelungener und schöner Urlaub! Der Zimmerservice war ausgesprochen freundlich, sauber und hilfsbereit. Auch das übrige Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die kleinen Irrwege am Anfang des Urlaubs nahmen wir mit Humor => so lernten wir den besonderen Charme der Anlage kennen. Zusätzlich haben wir neue Freunde aus Dielsdorf gefunden. Die Speisen und Getränke sind reichhaltig vorhanden. Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Das Hausriff ist eine Attraktrion für sich! Schnorchler sollten…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel
Super schönes, nicht so großes Hotel. Bei Fragen stand einem die Gästemanagerin immer zur Verfügung. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind in diesem Hotel "All inclusive". Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Hotel ist das Beste, das wir je besucht haben
Das Hotel Arabelle Azur Beach ist ein super tolles Hotel, mit günstiger Lage zum Meer und zum Stadtzentrum von Hurghada. Die Einrichtung und die Ausstattung sind sehr gut auch bei der Hygiene ist alles im grünen Bereich. Das Schnorcheln am hauseigenen Riff ist sehr abenteuerlich und sehr schön. Die Poolanlagen sind auch sehr sauber und schön gestaltet. Zudem werden viele Freizeitaktivitäten ( Volleyball, Dart, Wassergymnastik, etc.) angeboten. Alles in allem, ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Bald zum 9. Mal im Arabella!
war zum 8. Mal dort, diesmal zusammen mit einer Freundin ( wir hatten 2 Einzelzimmer), ich bekam mein "Wunschzimmer" A 124 und meine Freundin das Zimmer A 125, um das ich für sie gebeten hatte. Vom 17.-27.12. werden wir beide - hoffentlich - die Zimmer bekommen. Wir freuen uns auf unbeschwerte Tage!
Aleksandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöne Anlage in toller Lage
Sehr schön.Sehr sauber. Tolles Service. Aufpassen wegen der Taxipreise z. B. Hardrock Cafe maximum hin und retour 50 Pfund zahlen.Auch vor den Verkäufern die sich als Freunde anpreisen.Wenn man krank wird am Besten rechts an der Hauptstraße entlang da kommt ne Klinik dort reingehen und dort Medikamente kaufen .Und immer handeln!!! Geld und Visum (13 Euro) bei der Bank am Airport wechseln bzw. besorgen. Da die Hotelbanken schlechte Kurse haben.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir haben schon wieder für 2012 gebucht!
Die Anlage im maurischen Stil hat uns sehr angesprochen. Da es sich um Gebäude mit nur 2 Etagen handelt, ist es zwar sehr weitläufig, aber schön angelegt. Und die Grünanlagen sind liebevoll gepflegt. Wir waren mit unseren Kindern im Alter von 15 und 17 unterwegs, und es hat allen sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Zimmer, die ganz nahe beieinander, aber nicht direkt nebeneinander lagen. Eines mit Doppelbett, das andere mit zwei Einzelbetten Beide Zimmer waren sehr schön, und gut gepflegt. Man sieht natürlich,…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wirklich schöner Uraub, wirklich traunhaft!
Es war ein wirklich schöner Badeurlaub. Wir waren im Gesamten sehr zufrieden und würden jeder Zeit das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist für uns etwas besonderes, da sich die Zimmer nicht in einem großen Gebäudekomplex befinden. Der Baustil ist wirklich suuuper :-)