Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles hotel mit super animation bei elena
Tolles Hotel mit ganz toller Animation bei Elena (nicht nur für kleinere).Die Angestellten und Animateure sind auch super nett.
Das Zimmer ist groß genug und sehr gemüdlich eingerichtet. Billiard,Tischtennis,Dart usw. kann jederzeit gespielt werden.
Waren im Juni 2012 das erste Mal im Arabella und waren so zufrieden das wir für nächstes Jahr schon gebucht haben. Es gibt absolut nichts zu meckern ( manchen kann man ja bekanntlich nie etwas Recht machen.) Super nettes, aufmerksames Personal, alles sauber und das Essen einmalig. Kurz um PERFEKT, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Arabella
Es ist eines meiner Lieblingshotels in Ägypten.Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz,und das Personal superfreundlich.Die Zimmer liegen verwinkelt in der Anlage und sind etwas orientalisch eingerichtet.
Alles da,was man braucht im Zimmer.Flat,Wasserkocher.Die Zimmergrösse ist sehr angenehm gestaltet.Es gibt verschiedene Restaurants in der Anlage und das angeschlossene Bordiehn Restaurant sollte man unbedingt ausprobieren.
Richtung Strand liegen die zwei Pools,einer mit und einer ohne Musik ))
Mir…
das Hotel Arabella kann ich nur weiterempfehlen,essen ist sehr gut und abwechslungsreich, unser Zimmer war immer sauber, die pools haben wir nicht genutzt da wir nur am strand waren, ist zwar nicht viel sand und der einstieg ins wasser könnte auch etwas besser sein,aber das riff bei diesen hotel ist wirklich phantastisch und entschädigt alles.werden auf jeden fall wieder kommen
Was mir positiv auffiel: Die Speisen waren im Gegensatz zu 2010 (gleicher Zeitraum) wirklich heiß.
Der Service beim Checkin wieder freundlicher und besser.
Ich hattedas gleiche Zimmer wie imDezember 2010, vielen Dank dafür an meinen Zimmerboy.
2012 besuche ich das Arabella zusammen mit einer Freundin, wir freuen uns auf Sonne pur und blauen Himmel.
Wunderschönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Verpflegung, Sauberkeit, Personal... alles ok. Mein Highlite ist das Hausriff: Schnorcheln vor der Haustür jerderzeit ohne einen Bootsausflug zu buchen
Es ist ein sehr erholsamer Urlaub gewesen. Das Essen war sehr gut und es gab auch keine Magenprobleme.
Der Strand mit den Korallen sehr sauber und zum schnorcheln ideal.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zur Abwechslung einmal kein Touristengefängnis
Die Hotelanlage besteht aus einigen hübschen einzelnen Gebäuden im arabischen Stil, was uns sehr zugesagt hat u. auch einer der Hauptgründe bei unserer Auswahl war. Mit Touristengefängnis sind die riesigen Betonbauten gemeint, welche alle gleich aussehen u. einfach nur möglichst viele Zimmer haben sollen, Massenabfertigung eben. Wenn man eine etwas persönlichere, gemütlichere Atmosphäre sucht, ist man hier richtig!
Es ist keine riesiges Hotel, bietet jedoch trotzdem einiges. Es gibt den Strand, ein eigens Riff,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geburtstagsurlaub zum 50.
Der Urlaub war prima, dass wirklich Einzige was uns gestört hat, war der ständig kalte Wind der einem morgens und abends um die Ohren pfiff. Doch dafür kann niemand, nur die falsche Wahl der Reisezeit für diesen Urlaubsort.
Wir würden jederzeit in dem schönen Arabella Azur Resort wieder unseren Urlaub verbringen, nur eben zu einer wärmeren Jahreszeit, bzw. bis spätestens Mitte Oktober.
Sonst sehr zu empfehelen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuscht, höchstens 3 Sterne
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf angelegt. Das Hotel etwas enttäuschend---was das Zimmer anbelangt. Sehr eintöniges und nicht hygienisches Essen.. Beim Frühstücksbüffet war der Käse und Die Wurst in einem nicht klimatisiertem Restaurant Bereich, sodaß sich um 7 Uhr bereits die Lebensmitten zur Decke hochbogen. Beim Mittag essen ähnliches Spiel.... Kuchen und Sahnetorten ohne Kühlung! Finger lieber weg lassen! Allgemein ist das essen jeden Tag gleich mit ein paar anderen Varianten. Pommes, Nudeln, Reis gibt es…