Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Finn(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel wir sind schon zum 2. mal hier
Ein sehr tolles Hotel, es sieht schön aus, es gibt zwei tolle Riffe zum tauchen und Schnorcheln, die Angestellten sind sehr nett, es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schnorcheln direkt im Hotel
Schöne Anlage mit viel Service und gutem Essen. Tolles Riff direkt am Hotel, da gibt's viel zu sehen................!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum Tauchen top. Sehr günstig, aber abgewohnt.
Essen Top, Service gut, aber die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Mehrere Restaurants. Mehrere Pools. Wir waren zum Tauchen dort. Die Tauchschule ist top.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel. Immer gerne wieder☆☆☆☆☆
Immer gerne wieder. Top Hotel.Super Service. Einfach genial. Wir sind zum zweiten Mal im Arabella. Der Service ist wunderbar. Wir lieben das Hotel, es ist ruhig und die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist lecker. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Erholung und Aktivität
Süßes Hotel. Sehr viel Charme. Tolle Anlage mit sehr nettem Personal. Insgesamt persönliche Atmosphäre. Tauchbasis direkt im Hotel!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fanilienurlaub
Ältere, aber sehr schöne Anlage, die immer instand gehalten wird. Tolle Lage am Meer. Schönes hauseigenes Riff. Sehr aufmerksames Personal.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder! Ein super Urlaub!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Es ist sehr familiär. Einfach aber sehr schön! Riffe top! Animation ist der Knaller!
Marina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel Service toll ich bin in diesem Hotel Stammgast seit 2013, ich liebe das Flair im Alten Stil, super nette Menschen die uns jedes Jahr begrüßen als Familie
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer schön
Zum Wiederholten Mal sind wir hier und können das Hotel nur von ganzem Herzen weiterempfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Egal ob man gerne Schnorchelt im eigenen Hausriff oder am Pool die Zeit verbringen will, man findet für jeden etwas hier. Auch die Animation für die Kinder ist toll. Die Animation für die Erwachsenen ist in den letzten Jahre auch viel besser geworden und macht mittlerweile auch richtig viel Spaß.…
Paul (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes angenehmes Hotel. Äußerst aufmerksames Personal. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen...