Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (46-50)Deutschland
Super Urlaub im Arabella
Hotel liegt 20 min entfernt vom Flughafen also sehr zentral. Zimmer werden täglich gereinigt, Service ist super freundlich. Entertainment klasse
Mika (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönen Urlaub!
Ziemlich cooles hotel Mitarbeiter alle gut drauf Animation perfekt drauf immer gute Laune und motiviert Essen war sehr lecker und Service war perfekt
Kerstin(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage des Hotels! Jeden Tag tolle Animation! Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und sehr sauber.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Bin seid 2021 Gast im Arabella Azur Resort. Und nie bereut. Mittlerweile mein zweites Zuhause. Das komplette Team ist das Hammer. Danke für alles
Anja(56-60)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Hier stimmt einfach alles, das Personal ist toll, der Strand ist wunderbar. Die Zimmer sind ausreichend gross, zweckmäßig und sehr sauber.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Schöne, große Anlage, sehr freundliches Personal, gute Animation, abwechslungsreiches Essen, Getränke ok, vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel, immer wieder gerne
Sehr familiär alle freundlich und sehr nett. Tolle Animation, Zimmer top und die Lage ein traum. Immer wieder gerne nochmal.
jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles in allem ein solider und erholsamer Urlaub..
Schöne Anlage, die weißen Häuser lassen es im Vergleich zu den meist üblichen hotelblocks sehr gemütlich wirken. Das hausriff hat nicht enttäuscht. Ich war vorher schon im schwesternhotel Arabia und habe diesmal das Arabella gewählt da es etwas ruhiger sein soll und mir mit Baby empfohlen wurde.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist wirklich perfekt wirklich Hammer !!!
Das Hotel sah sehr schön aus. Ebenso war es sehr sauber. Man wurde immer freundlich vom Personal empfangen. Optisch sah das Hotel wirklich perfekt aus und ich würde es nur weiter empfehlen! Wir planen schon in den nächsten Ferien wieder zu kommen :)
Fotini(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes und liebenswertes Hotel mit sehr gutem
Sehr gutes und liebenswertes Hotel mit sehr gutem Essen, Personal und allem drum und dran.😃Sehr gutes und liebenswertes Hotel mit sehr gutem Essen, Personal und allem drum und dran.😃