Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr gut .......... die Animationen sind sehr sehr gut besonders pandas entertainment Team.. .......... die Zimmer ist gut und sauber................ die Anlage ist sehr schön............. die Mitarbeiter sind sehr freundlich.......... alles gut Vielen Dank
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute vegetarische Auswahl und angenehme Atmosphäre mit nettem Personal.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Besonders die herzlichen Mitarbeiter, vor allem das Animationsteam haben es uns angetan
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Tolles Riff zum Schnorcheln, gutes Essen, kurzer Transfer zum Flughafen, ruhige Lage, Top Personal, Service ist super
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschönes Hotel
Das Bett war super gemütlich, jeden Tag kam der Room Service und hat gewischt und uns süße Handtuch Figuren aufs Bett gezaubert
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel, tolles Personal und tolles Animationsteam ( 2 Deutsche Mädels die sich toll um die Deutschen kümmern) ,schöner Platz zum schnorcheln
Timo(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Gemütliches Familienhotel, nettes Personal, alles sauber und ordentlich, tolles Hausriffs, neues Animations-Team ist spitze.
Marlon (19-25)Deutschland
Brüder Urlaub
Modernes Hotel mit Top-Service, stilvollen Zimmern und zentraler Lage – perfekt zum Entspannen! Ich bin zum ersten mal hier, und komme gerne wieder
Tim(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hat tolle Pools und Aktivitäten. Es ist verwinkelt aufgebaut und einen tollen Charme. Der Strand ist schön und sauber
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel tolles Personal weiter so!
Das Hotel ist sehr weitläufig man muss ich ein wenig Zeit nehmen um alles gesehen zu haben wo alles gibt. Auf jedenfall egal wo man essen geht ist es gut und man muss kaum was nachwürzen das ist natürlich meine Meinung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
👍
Entscheidung für Hurghada und dieses Hotel war sehr spontan. Habe es nicht bereut. Many thanks to Mr Mohammed Ali for his help with the night-time transfer to the airport.