Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Traumhaft schönen Hotel, gutes Essen,toller Service. Tolles Haus Riff. Die Animation ist richtig gut..........,..
Solveigh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges und sehr schönes Hotel
Die Anlage wirkt wie ein kleines Dorf und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist immer freundlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Manja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Keine Wünsche bleiben unerfüllt
Mein erster Urlaub... Traumhaft schönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben... Tolle Leute und nettes Personal... In Sachen Speisen und Getränke, ist für jeden etwas dabei
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erste Mal im Arabella, gerne nochmal
Das Hotel ist klein und schnuckelig, dementsprechend für uns gut. Allerdings, hat man Mittags leider kaum liegen am Pool bekommen.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das erste Mal Arabella
Ich bin zum ersten Mal gemeinsam mit meiner Frau ins Arabella Azur Resort gereist. Auf Check 24 wurde uns das Hotel empfohlen und das Preisleistungsverhältnis war top. Der Service im Hotel ist gut. Das Essen ist gut, jeder findet etwas. Die Zimmer sind top, sehr gepflegt und ausgestattet mit einer Minibar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit einem super Preis Leistungsverhältnis
Ja ich kann das Hotel weite empfehlen, wobei wir es auch wegen der Tauchbasis gewählt haben und viel tagsüber auf dem Boot waren. Das Hotel ist klein und sehr schön, allein die Anlage ist ein Traum. Und ich finde man sollte immer bedenken was man bezahlt. Und da kann ich nur sagen, dass ich das Preis Leistungsverhältnis im Arabella mehr als gut finde. Wir kommen definitiv wieder.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Alle Leute waren unfassbar freundlich und zuvorkommend
Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
für Gäste, die relaxen wollen ideal
weitläufige Anlage mit Gebäuden im maurischem Stil - mit viel Grün dazwischen - zum Gerätetauchen ideal, da Divecenter in der Anlage - auch zum Schnorcheln optimal, da Hausriff vorhanden - aber kein Sandstrand im herkömmlichen Sinn - kein neues Hotel, aber sauber und gepflegt
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Urlaub
Sehr gute Animation, schöner Strand zum schnorcheln, hervorragender service Sehr gute Animation, schöner Strand zum schnorcheln, hervorragender service
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel . Tolltes Riff zum Schnorcheln. Und die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich . Essen auch gute Auswahl wie Getränke.