Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt!
Ich habe meinen Aufenthalt im Arabella Azur Resort rundum genossen! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt und fühlte mich sofort willkommen. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit orientalischem Flair, gepflegten Gärten, direktem Zugang zum Meer und zum wunderschönen Hausriff.
Das Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders gefallen hat mir der Blick aufs Meer, einfach traumhaft! Das Personal war in allen Bereichen freundlich,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel wir sind schon zum 2. mal hier
Ein sehr tolles Hotel, es sieht schön aus, es gibt zwei tolle Riffe zum tauchen und Schnorcheln, die Angestellten sind sehr nett, es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum Tauchen top. Sehr günstig, aber abgewohnt.
Essen Top, Service gut, aber die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Mehrere Restaurants. Mehrere Pools. Wir waren zum Tauchen dort. Die Tauchschule ist top.
Immer gerne wieder. Top Hotel.Super Service. Einfach genial. Wir sind zum zweiten Mal im Arabella. Der Service ist wunderbar. Wir lieben das Hotel, es ist ruhig und die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist lecker. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Super schönes Hotel Service toll ich bin in diesem Hotel Stammgast seit 2013, ich liebe das Flair im Alten Stil, super nette Menschen die uns jedes Jahr begrüßen als Familie
Zum Wiederholten Mal sind wir hier und können das Hotel nur von ganzem Herzen weiterempfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Egal ob man gerne Schnorchelt im eigenen Hausriff oder am Pool die Zeit verbringen will, man findet für jeden etwas hier.
Auch die Animation für die Kinder ist toll.
Die Animation für die Erwachsenen ist in den letzten Jahre auch viel besser geworden und macht mittlerweile auch richtig viel Spaß.…