Ich habe ein schönen Familienurlaub gehabt im Arabella Azur Resort gemeinsam mit meiner Frau , meiner Tochter und den Schwiegersohn. Der Service ist nett und aufmerksam. Das Entertainment ist sehr bemüht. Wir waren positiv überrascht und kommen wieder
Tolle Erfahrung im Arabella mit leckerem Essen und schönem Zimmer.
Mein erstes Mal im Arabella hat mir sehr gefallen. Wir haben durch Familie und Freunde die Empfehlung erhalten und wir waren super zufrieden. Die Zimmer sind top, das Essen schmeckt und das Entertainment ist Hammer! Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr nettes Personal, große Auswahl an Essen. Perfekter Strand zum schnorcheln mit Reef.
Einkaufsmöglichkeiten direkt im oder außerhalb vom Hotel
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erster Urlaub im Arabella Azur
Schöner Urlaub zum ersten mal im Arabella. Empfohlen von Freunden. Alles super gut. Möglichkeiten zum schnorcheln am Hausriff mit vielen bunten Fischen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Lage, mit direktem Zugang zum Strand. Man bekommt täglich frische Handtücher und Getränke fürs Zimmer. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Lage des Hotels! Jeden Tag tolle Animation! Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und sehr sauber.