Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme definitiv wieder es war ein mega schöner Ur
Einfach verliebt in das Hotel, freundlich in jeglicher Art und Weise.
Essen sehr gut.
Komme gerne wieder.
Zufrieden mit 5 Sternen 🌟
Strand Riff alles supiiii
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top-Hotel mit Wow-Effekt
Mein erster Besuch im Arabella und definitiv nicht mein letzter. Das Hotel ist riesig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Entertainment Team ist Hammer! Alle super gut drauf und sorgen stets für gute Laune
Ich komme wieder
Das Hotel ist mein zweites zu Hause und die Zimmer sind sehr gut und gemütlich.......................... Und die Animation ist sehr schön und sehr super......................... Und die Anlage ist sehr schön..............
Vielen Dank
Gemeinsam mit meiner Partner habe ich das Arabella besucht. Ich war schon zum zweiten Mal im Arabella und mein Partner das erste Mal. Das Essen ist gut man findet immer was. Die Zimmer sind gut, wir hatten ein wenig Probleme im Zimmer (Tresor und Klima) es wurde sofort gehandelt. Top Strand, schön zum schnorcheln. Tolles Entertainment Team. Liebe Grüße an Lea
Ich war zum 7. mal im Arabella. Es ist wie ein zweites Zuhause.
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern.
Es wird sich sofort um alles gekümmert, wenn Probleme vorhanden sind.
Ihr seid alle super liebe Menschen. Ich freue mich, auch zum 8. mal Gast im Arabella zu sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Arabella ist super schön, der Service Top, all
Das Arabella ist super schön, der Service Top, alle waren mega nett, wir würden immer wieder kommen. Das Entertainment Team war super. Der ZimmerService war mega jeden Tag eine neue Überraschung auf unserem Bett, Danke!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel am Meer!
Wunderschöne Lage Am Meer. Alles sehr gepflegt, großzügig gebaut, viel Platz im Zimmer. Alles bestens! Sehr nettes Animations Personal. Werden wieder kommen!!