Karl & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Hotel zum Verlieben!
Mittlerweile sind wir zum fünften mal in Ägypten gelandet. Niemals hätten wir gedacht, dass dies unser Land werden würde. Bei unseren fünf Besuchen haben wir eine Nilkreuzfahrt und das dazugehörige Schiff, das Palm Beach, das (alte) Seagull und zweimal das (Helnan) Regina als Unterkunft gehabt, bevor wir - eher zufällig - im Arabia angekommen sind. Aber besser hätten wir es nicht treffen können. Noch nie hatten wir ein Hotel, das uns so gefallen hat. Ja, das Arabia ist nicht das neueste Hotel, aber es ist sehr gut…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Wir waren vom 30. 12.2007 für 14 Tage im Arabia. Überrascht waren wir über die vielen weihnachtlichen Dekorationen. Das Silvesterbuffet war klasse und auch sonst war es ein rundum schöner Urlaub. Besonders zu empfehlen ist das Essen im Bordiehns. Leider war der Wind an manchen Tagen so stark, dass es zum Schnorcheln zu kalt war. Das Riff ist im übrigen sehr schön. Wir kommen im Oktober wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Tolles Hotel
Im Hotel hat alles gestimmt. Auch die Bars waren gemütlich. Die Strandbar hatte Klasse. Die Angestellten gaben sich grosse Mühe. Es war toll. Allerdings muss man seitens des Hotels noch daran arbeiten, dass die Speisen heiss sind zu den Mahlzeiten. Leider waren sie oft nur lauwarm. Wenn man darüber hinweg sieht, verlebt man einen sehr schönen Urlaub. Man kann schwimmen, schnorcheln und Sport mit dem Animationsteam treiben. Die Tage sind wie im Fluge vergangen. Das Hotel ist eines der Besten in Hurghada. Wir fliegen…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ok, aber keine 4 Sterne
Hotel, in die Jahre gekommen. Man bemüht sich ständig es zu verbessern aber man sieht es dem Hotel an das es alt ist. Viele Russen und Schweden. Das Hotel ist in Flügel a und b unterteilt. B ist der alte Flügel, kein Safe am Zimmer, veralteter Stand der Technik Handyempfang super mit eplus. Telefonieren sehr teuer
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Immer wieder gerne als Badeurlaub
sehr schöne gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter (selbst bei weit über 40 Grad im Schatten und bis spät in die Nacht) Top Lage immer genügend Schirme und Liegen Mittags- und Abendessen am Pool unter dem Sternenhimmel jeden Tag möglich (sehr angenehme Atmosphäre) Einziger Negativpunkt: In der ersten Woche war das Essen eher kalt. Es wurde dann nachgemessen und ab da war das Essen richtig heiß.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das 2. Mal im Arabia
Waren dieses Jahr das 2 mal im Arabia. Uns hat es allen wieder sehr gut gefallen ,waren vom Essen angefangen bis zum Strand ,Sport ,Spaß wieder sehr zufrieden und wir werden bestimmt wieder kommen. Die Leute die hier etwas zu nörgeln finden, sollten ihren nächsten Urlaub vielleicht lieber in Deutschland verbringen.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schöne Fische - Kloake im Zimmer
Das Hotel ist sehr groß. Man muss für manche Wege mehrere Minuten in Kauf nehmen. Es gibt nur noch AI. Das Alter sieht man dem Hotel deutlich an. Russen und Skandinavier sind vorhanden. Ersteren kann man aber durch die Größe des Hotels aus dem Weg gehen. Im November war es sehr windig, so dass man teilweise schon gegen 15: 00 Uhr den Strand verlassen musste.
Gasser(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Badeurlaub Arabia Beach Resort April 2007
Sehr schönes älters Hotel, weitläufig, von allen Zimmern Meerblick, sauber, sehr gutes Essen All inclusive, Gäste allen Alters. Ruhig kein Lärm am Abend. Viele Bars und Restaurants.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Perfektes Hotel, was will man mehr?
Klar, das Hotel ist alt. Aber ich schau mir im Urlaub nicht die Fassade an, sondern Geniesse die Leistungen und die schöne Gegend! Es ist alles sauber, das Personal ist sehr freundlich!!! Geht unbedingt in die Villa Kunterbunt zum Essen. Einfach geniales Essen. Wenn ihr Einkaufen wollt, fahrt nach "Alt Hurghada" dort sind die Verkäufer nicht so aufdringlich, sogar nett, man kann in ruhe schauen, die Preise sind billiger und es läßt sich viel besser Handeln. Das neue Hurghada ist voll auf die Touristen…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein perfekter Schnorchelurlaub!
Also wir wollten einen Badeurlaub und nicht mehr! Wir sind voll und ganz zufrieden gewesen. Die Unterwasserpracht ist wenn man ungefähr 50 Meter weit schnorchelt immer noch wunderschön!!! Ein geführter Ausflug ins Rote Meer ist empfehlenswert