Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Anlage und freundliches Personal. Animation ist Super. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Michael Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im allgemeinen gut
Der Zugang zu Strand über Marina oder Laguna ist sehr gut, Hausriff ist wunderschön . Verpflegung ist gut konnte abwechslungsreicher sein
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, WLAN Verbindungen könnten besser sein. Essen abwechslungsreich
08.05. - 06.07.262 ERW
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Die Hotelanlage sehr schön und die Pools sauber und schön. Die Animation ist sehr sehr Netz und versteht sehr viel Spaß.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unser Buschenschank
Sie sind alle sehr bemüht und freundlich,Jasmim ist ein Traum und auch Wasseesport ein Hammer,Die Vorführung war einfach traumhaft
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit 2 Schwestern
Etwas gesamt veraltet, dennoch aber sauber und gepflegt. Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Personal ist unschlagbar an Freundlichkeit.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit den Jungs
Ganz tolle Animation im Hotel. Alles sehr sauber, toller Strand mit 2 Lagoonen. Essen sehr lecker mit guter Auswahl. Würde ich nochmal buchen.
max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
urlaub mit meiner freundin
zimmer war sehr gut und immer ordentlich und gut geputzt. strand und wasser war sehr gut. bedienungen waren sehr zuvorkommend und nett.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Arabia Azur, wirklich 2. Zuhause
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir waren viel schnorcheln. Am besten har uns der Service gefallen. Man wird freundlich empfangen auch ohne Trinkgeld, obwohl man das hier sehr gerne gibt.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub
Der Service im Hotel ist bestens, egal ob an der Bar oder im Restaurant genauso am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt dazu noch sehr geräumig. Essen ist gut, große Auswahl und immer frisch. Strandabschnitt ist super gepflegt und weitläufig verteilt, alles sehr zu empfangen.