Freya(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer und entspannende Atmosphäre zum Relaxen und Schnorcheln.
Freundliches Personal. Schöne Anlage, grade durch die Lagoonen, man kann dort viel schnorcheln und viel sehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schnorcheln top, leider renovierungsbedürftig
Das Hotel ist nach wie vor ein perfektes Schnorchelhotel. Leider hat das Essen im Vergleich zum vergangenen Jahr nachgelassen. Auch könnte man mal die Bäder renovieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helene(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ob für jung oder alt für jeden ist was dabei.
Das Hotel ist sehr schön, ob Strand oder Pool für jeden ist was dabei, das Essen ist wirklich sehr lecker. Und an spaß angeboten ist für jung und Alt was dabei. Also wirklich klasse Hotel
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das hotel ist sehr gut ........... die Animationen sehr sehr gut besonders panads entertainment........... die Zimmer ist gut ............ das essen ist lecker ............... die Anlage ist gut................. die Mitarbeiter sind freundlich......
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lage top aber sehr in die Jahre gekommen
Das Personal war immer sehr freundlich und wirklich sehr bemüht und schnell. Die gesamte Unterkunft ist leider sehr in die Jahre gekommen und das Essen war sehr fad. Die Lage des Hotels war aber grossartig und hat über die o.g. Themen hinweg getröstet.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel - super Service
Dritte Mal in diesem Hotel Schönes Hotel , super Animation . Minuspunkt Sehr hektisch im Restaurant . Des Weiteren werden immer wieder liegen reserviert , welche stundenlang nicht benutzt werden
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat seinen Charme trotz älterer Einrichtung der Zimmer.
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen hat aber sein charm.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sauberes Hotel mit sehr guter Tauchbasis
Die Anlage ist im allgemeinen gut gepflegt und recht weitläufig, so dass sich die Gäste sehr gut verteilen. Die Zimmer sind groß und sauber, leider nicht der neuste Standard, aber gemütlich. Die Betten sind sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und meiner Meinung nach wirklich gut.
GundulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Arabia Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und freundliches Personal.
Wir sind Wiederholungstäter. Seit 14 Jahren sind wir immer wieder ins Arbia gekommen. Das Hotel liegt nah am Zentrum und an der Marina. Aber so weit weg das man in der Anlage seine Ruhe hat. Die Außenanlage besteht aus zwei Lagunen, ein Beach , 2 Riffs und ein wunderschönen Garten alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß, hell und sauber. Das gesamte Team vom Arabia ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Animationsteam ist sehr angenehm. Alles geht nichts muss. Hilft auch bei Problemen. Haben…
Maik(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service und tollen Zimmern
Es ist wie nach Hause kommen. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und toll ausgestattet. Entertainment Team ist super hervorrufen möchte ich unsere Lea mit ihrer positiven Art!