Yara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöne Atmosphäre.
Die Animation war sehr gut und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Gegenleistung erhalten
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Strandanlage ist super mit den Lagunen und dem hausriff. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gereinigt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Schönes hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Das essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Animation ist super
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Das Arabia ist ein tolles Hotel für Familien mit Babys und Kleinkindern, es gibt viel Platz zum Spielen und Flitzen. Außerdem ist die Wassertemperatur sehr angenehm für die Kleinen. Die Animation bietet viel Abwechslung am Morgen und Nachmittag.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Größe des Zimmers war toll, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Anlage war wirklich schön und das Essen hat gut geschmeckt.
Super toll die Anlage. Essen schmeckt Alle freundlich Nur leider zu wenig Liegen in den Lagunen. Kommen trotzdem 2 mal im Jahr immer gerne wieder
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super
Preis Leistung Top Freundlichkeit wird hier gelebt, man fühlt sich richtig zuhause. Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöne Umgebung und saubere Zimmer, immer wieder gerne hier.
Wunderbare Anlage hier in schöner Umgebung. Strand direkt am Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Essen schmeckt sehr lecker, wir sind immer satt. Kommen gerne wieder.
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und leckeres Essen.
Das hotel ist sehr gut. Der service ist excelent. Es ist immer frisch und lecker. Das Animations team ist sehr gut
York(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir freuen uns auf euch in Kürze
Wir waren wie immer sehr zufrieden das gesamte Personal ist unbezahlbar einfach toll deshalb können wir nicht nachvollziehen wie einige hier schimpfen wir waren dabei als Tanja und die Kellner beschimpft wurden nur weil kein Gin und kein Vodka da waren es ist wirklich zum fremd schämen diese Angestellten können ja wohl nichts dafür wenn die Lieferanten Probleme haben mit der Lieferung gerade Tanja und Cordula sind jeden Tag zur Stelle und helfen wo sie können. Loben möchten wir auch mal die Life Guards wir haben…