Chantal (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle weiter da sehr deutschsprachig.
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr schön. Die Lagune is sehr schön und ruhig. Das Riff is ebenfalls schön zum normalen Schnorcheln.
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Wir sind sehr zufrieden, ich kann diese Hotel weiterempfehlen. Sehr gute Korallen Riffs, sehr freundlich Personal. Wir sind nicht erst mal in diese Hotel und nicht letztens mal
Lyudmyla (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen
Hotel isuper! Hat eigenen Riff mit verschiedenen schöne Fische. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Elina, professionelle Beratung und kompetente Begleitung von Fitness. Massage von Diane super.
OL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Lagunenanlage
Alles in allem eine wunderschöne Anlage die Lagunen und der Ausblick sind fantastisch. Alles war perfekt. Hurgada hatte zu dem Zeitpunkt Stromausfälle, damit hatte das Hotel einige Ausfälle mit Klimaanlagen, Probleme wurden aber schnell behoben. Hygienische Verhältnisse in den Speisesählen könnten etwas verbessert werden. Tische und Stühle häufiger anwischen und die Servierwagen.
franco(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Spitzen Strandurlaub im Arabia Azur
Tolles familiäres Hotel. Direkt am Strand mit eigenem Hausriff. Viele Aktivitäten durch die Animation geboten. Viele Deutsche Gäste und tolle Deutschkenntnisse vom Personal. Alles sehr zu empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Realistische Bewertung fürs Arabia.
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Relaxen und Schnorcheln, schön angelegte Buchten und ein Haus Riff welches sehr schön zu beschnorcheln ist. Das Hotel und die Zimmer mögen in die Jahre gekommen sein, aber es wird sehr gepflegt und alles so gut wie es geht in Ordnung gehalten und ausgebessert was defekt ist. Uns hat die Anlage gefallen auch wenn sie nur noch 3 Sterne haben sollte, finde ich das in Ordnung, da Sterne nur die Ausstattung bewertet und nicht die Freundlichkeit vom Personal oder Qualität der…
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Animation und saubere Zimmer, aber nichts Außergewöhnliches
Schöne Lage, direkt am Strand. Zimmer sind geräumig und wirklich sehr sauber. Das Hotel bietet jeden Tag verschiedene lustige Animation.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lage mit vielen Aktivitäten und entspannender Atmosphäre
Ein gutes in deutsche Sterne umgerechnet 3-4 Sterne Hotel. War alles vorhanden. Sport, Animation am Abend, gutes Essen, kleine Shoppingmeile. Man fühlte sich sicher und wohl. Auf einen Ausflug holten wir uns einen Durchfall. Aber in der Apotheke im Hotel gab es schnell Abhilfe. Viele konnten gutes Deutsch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekte Anlage zum Schnorcheln und freundliches Personal
Super Hotel wir kommen aufjeyenfall wieder. Das Hotel hat eine Mega Anlage zum schnorcheln. Alles Mitarbeiter in dem Hotel sind stehst freundlich.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Hotelanlage das einzige was fehlt ist der Sandstrand
Das ganze Umfeld ist einfach super , sauber immer ist jemand da der hilft