Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel
Wir sind das zweite Mal hier und kommen auch immer wieder uns gefällt das Hotel echt sehr gut. Kann man wirklich sehr empfehlen.
Dirk mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Kurzurlaub ca.5 Nächte Ja, für länger Nein
Für uns ist die Unterkuft für einen Kurzaurlaub in Ordnung. Für längeren Aufenthalt Nein, da das Essen sehr eintönig ist und wir somit oft kostenpflichtig ausserhalb gegessen haben
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Atmosphäre und nette Kellner, viel Abwechslung
Hier wird der Gast sehr freundlich und herzlich behandelt. Finde den Standort für ein ägyptisches Resort sehr hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub mit viel Sonne, Strand, Pool und Meer
2 Betten mit 1,2 m, eine bequeme Schlafcouch mit 1m und ein Beistellbett mit 0,9m. Balkon mit Lagunenblick. Klimaanlage, Minibar die wiederbefüllt wird, großes Bad mit Dusch-Badewanne. Sehr angenehm groß für 4 Personen. Großer Schrank vorhanden und noch ausreichend Platz für die Koffer.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Supper
Ist supper service ist supper ,das Riff ist supper.essen oky und sehr freundlich.zimmer oky und sauber.jeder zeit wieder.😎🍻🌴🌴
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel bietet super Service, keine aufdringlichkeiten vom Personal. Alle super nett und freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse. Kommen gerne wieder.
JUDITH (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben schon wieder gebucht!
Das Hotel hat alles was man sich für einen ungezwungen Urlaub wünscht. Gutes Essen, saubere Zimmer, ruhig, tolle Lage, sehr liebes und aufmerksames Personal und gutes Publikum.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde es immer weiter empfehlen
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert, würden immer gerne wiederkommen. Essen und Services alles bestens.sind sonst gern im Arabella aber dieses Hotel hat uns auch überzeugt. Gern kommen wir zurück
Leni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, wenn man Abstriche beim Essen hinnim
Der Urlaub war sehr schön. Die Anlage ist riesig. Morgens ab fünf Uhr werden von den Gästen die Liegen mit Handtüchern "reserviert". Es gibt zwar ein Schild, das dies verboten sei, aber das interessiert keinen. Da es aber insgesamt ausreichend Liegen gibt, findet man eine, auch wenn nicht immer dort, wo man gerne liegen würde. Das Personal ist super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Aussicht ist einfach fantastisch! Mängel gibt es nur hinsichtlich des Essens. Meine…
lilly Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und tollem Strand
Die Anlage war gepflegt, die Zimmer waren sehr groß . Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit . Und der Strand ist sehr schön