Sehr freundliches Personal & saubere Anlage in der auch alles regelmäßig in Stand gesetzt zu werden scheint.
Leider werden auch hier Liegen reserviert (teils schon den Abend zuvor) & es vom Personal geduldet. WLAN im Zimmer gibt es leider nicht, dass kann extra hinzugekauft werden …
Traumurlaub im Paradies – Entspannung pur im Arabia Azur
Das Hotel Arabia Azur in Hurghada ist einfach traumhaft! Die weitläufige Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und bieten einen herrlichen Blick. Die Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich und geschmacklich top. Der hoteleigene Strand sowie die Lagune laden zum Entspannen und Schnorcheln ein. Ein rundum gelungener…
Wie immer .... .sehr freundlich Personal, herzliche empfangen.. halt wieder zuhause zu sein ist sehr angenehmes gefühl, ganz besonders das Animation team( jasmin mein Engel).....bleibt so wie ihr seid.😎🌞🌞🌞🌞😘😘😘😘😜😘😘😘😘😘
Wenn ich nach Ägypten in Urlaub fahre dann erwarte ich einfach das ich baden kann und nicht das ab 18 Uhr generell Badeverbot ist. Pünktlich 18 Uhr mussten wir aus dem Badebereich kommen egal ob Pool oder auch Meer.
In der Hausordnung stand Bademeister bis Sonnenuntergang danach nur auf eigene Gefahr aber das ging nicht weil wir den Badebereich verlassen mussten.Da es erst gegen 20 Uhr dunkel wird hätte ich verstanden wenn man ab
20 Uhr den Badebereich verlassen muss aber ab 18 Uhr ist auf jeden Fall zu früh.
Das hotel ist sehr gut und in einer sehr guten Lag
Das hotel ist sehr gut und in einer sehr guten Lage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Restaurants sind sehr gut und das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Die Animation war sehr angenehm und freundlich.