Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren das erste mal im Arabia und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt vom ersten Tag an und können jedem das Hotel nur weiterempfehlen ,es war rundum ein perfekter Urlaub für uns und unsere Kinder ! Und werden nächstes Jahr wiederkommen !
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder.
Wir waren zum erstmal hier, finden es im Allgemeinen gut. Zimmer ist groß, allerdings könnte es mal wieder renoviert werden. Badewanne brauchen wir nicht, eine Dusche wäre gut.
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine wunderschöne Anlage, aber die Schlafqualität war unzureichend.
War sehr schön ist weiter zu empfehlen. Essen war top, die Programme waren sehr gut und die Anlage ist ein absoluter Traum.
Sven Erik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service und Gastronomie noch mal besser geworden
Es wird darauf hinauslaufen, dass es nicht viele Änderungen im Vergleich zu den letzten ausführlichen Bewertungen gibt. Daher verweise ich auch auf die letzten Bewertungen in meinem Profil. Während der Zeit zwischen 09.09. und 23.09. seit Monaten vollständig ausgebucht. Menge an Urlaubern verteilt sich bis auf wenige Stoßzeiten sehr gut. Der Großteil der Gäste war weiterhin deutschsprachig, der Zuwachs an osteuropäischen Gästen war aber spürbar. Wenige englische und niederländische Gäste wurden auch bemerkt. Da…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit sehr schöner Lage
Es ist es sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist wunderschön, für Menschen die gerne schnorcheln gehen ein Traum. Das essen ist gut und jeder findet etwas.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Grosse Anlage, grosses Zimmer. Es war alles sauber und gepflegt. Etwas alt eingerichtet, aber top in Schuss. Nettes Personal und alles wird regelmäßige in Stand gesetzt. Wir waren das 2 Mal dort und wir kommen gerne wieder
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöne Tage am Meer
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Ausreichend Liegen und immer Platz, wenn man nicht gerade am Pool liegen will. SPA ist empfehlenswert. Man kann am Strand ein Paket aushandeln. Es lohnt sich. Besonders empfehlenswert ist die Massage durch Maria. Sie findet mit Kraft und Sensibilität die richtigen Problemzonen und löst sie auch. Der Ausflug zum Hammam hat mir nicht gefallen. Kommt man im Hotel besser. Einen Schnorchelausflug hatte ich im Internet gefunden. Unter Marlen und Josef Schwimmen mit Delfinen…
MIRKO
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist super
Alles schick alles schön, jeder Zeit wieder, war schön hier, Zimmer war schön, Garten sehr gepflegt, Strand ist Super sauber
Regina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rund um gut
Wir waren das erste mal in dem Hotel Arabia Azur über Silvester. Der Aufenthalt war super. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Riff zum Schnorcheln. Essen und Getränke sind lecker. Die Zimmer sind Sauber. Die Angestellten sowie das Animationsteam, insbesondere Selin, sind super freundlich. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Zimmer mit Blick, aber beim Essen gibt es Raum für Verbesserungen.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Je nach Kategorie mit Blick auf Lagune oder Pool.