Lutz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit gierigem Reiseleiter von Dertour.
Das einzig Negative war der Reiseleiter von Dertour. der wollte doch glatt für die drei gebuchten Ausflüge Trinkgeld haben. Ich gab ihm zwei Euro, da lachte er mich aus, das würde ja gerade für die Schokolade für die Tochter reichen. Er wollte 5 ( Fünf ) Euro.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Anlage mit schönem Meer Zugang
Eine sehr schöne, große Anlage, Tolles liegen am Meer möglich. Eine große Pool Anlage vorhanden, welche auch beheizt ist, für Kinder ein separates Becken.
Jasmin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel, eher altmodisch , wir sind zum ersten mal hier mit Freunden, ist eher etwas für Ältere Leute
Moni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Im Urlaub krank geworden, ob es jetzt von den Bechern mit Mangelnder Hygiene oder Essen war oder Fäkalien im Meer ,keine Ahnung. Waren aber zumindest nicht die einzigen. Nach dem Urlaub Aufenthalt im Krankenhaus gelandet,meine Bekleidung. Ich selbst hatte auch ein Keim !
Anna und Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Aufenthalt mit schönem Strand, aber Verbesserung im Essen nötig
Das Hotel hat mehr sehr gut gefallen.Sehr schöne Strand, eigene Rief,gute Bedinung.Das Essen muss mehr ausfall anbieten .
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit wieder.
Alles hat gepasst. Das Zimmer war groß, sauber, die Matratze sehr gut. Die Anlage war schön. Das Personal war sehr freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr, sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Mein Reisegrund war Schnorcheln zu können. Dies konnte ich in der Lagune und am Riff. Es war wunderschön.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schönes Hotel für Strand- und Entspannungsurlaub
Wir sind zum 1. Mal hier und finden es sehr schön. Das Gelände ist sehr weitläufig und gut für Spaziergänge. Für einen Entspannungsurlaub ist es super geeignet. Auch andere z.b. sportliche Aktivitäten sind leicht erreichbar. Ein Hausriff zum Schnorcheln ist fußläufig auch zu erreichen.
Chantal Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber wenig Essensauswahl.
Der Putzservice war sehr gut, sobald man etwas brauchte hat man es sofort bekommen. Sehr liebes Personal.
Janne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr Toll
Gute Animation, gutes Essen, toller Manager, sehr sauber! Leider nur Light Bier und Billiger Schnaps aber all inklusive ist all inklusive. Mehr WLAN in der Anlage wäre super
BettyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winter Urlaub
Hier ist es wunderschön! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir können einen Urlaub hier sehr empfehlen🙃