maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes hotel
Waren nach langer Zeit wieder da Hotel hat sich nicht zum positiven verändert essen hat sich positiv entwickelt aber wo Mann jetzt essen muss hat den schlechten Eindruck einer Kantine und nicht eines Hotels sehr schlecht Lösung laut sehr ungemütliche Tür auf und zu hat nichts mit Urlaub zu tun
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir sind schon oft hier gewesen und fühlen uns hier sehr wohl. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich die Animation ist auch sehr toll
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ich hatte eine gute Zeit, die Zimmer waren groß und das Essen war lecker.
Tolles hotel sind zum ersten mal hier, und gefällt es sehr gut hier. Würden such aufjedenfall wieder kommen. Hat eine tolle anlage zum schnorcheln. Zimmer sind sehr groß und sauber. Und essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erholung
Wie immer super schön. Sehr freundliche Personal. Überall sauber. Sehr schöne Hausriff. Sehr viele verschiedene Korallen und Fische. Zwei schöne Lagunen. Entertainment macht sehr gute Job. Alles perfekt. Wir kommen wieder. ❤️
Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub im Dezember
Schöne Lage an den Lagunen. Wundervolles Zimmer. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Animation freundlich und unaufdringlich. Besonders über die Deutschsprechende Kidsclub Person Jessi haben sich unsere Kinder sehr gefreut.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2 Wochen wunderbaren Urlaub verbracht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber, beim Essen ist für jedermann was da. An den 2 Lagunen und der Marina bekommt man jederzeit freie Liegen. Die Angestellten sind durch die Bank weg einfach toll!
Lipp Deutschland
Wir sind zufrieden
Preisleistung ist super. Sauber und freundliche Menschen. Wir sind mit dem Gesamtpaket zufrieden. Können es mit guten Gewissen empfehlen.
JasminSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Es war alles super sehr höflich und zuvorkommend Immer wieder gerne Sehr nette Leute und Fachpersonal
PaulDeutschland
Very good
This Hotel is very very very good and also the people here are so so so cool also the Animation Team are so so so good and this is Not my last time
Herbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familienurlaub
Wir sind nun schon das 2 Mal im Arabia und zu Weihnachten kommen wir wieder, können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die beiden Lagunen sind super zur Entspannung und das Hausriff eine tolle Abwechslung, man sieht so einiges an verschiedenen Fischen. Zum Personal: Alle wirklich alle super freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Lob möchte ich unseren Barkeeper Mahmoud aussprechen, er ist einfach spitze!!! Also bis bald