Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel!
Ein schönes Hotel. Lediglich der Sandstrand fehlt leider.Perfekt zum Entspannen. Sehr nettes Personal und die Animation ist auch super!
Grrd
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Animationstaem
Sehr sauberes Hotel, super Animationstaem, gutes Angebot an Speisen, Getränke und Obst, freundliches Personal
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel, saubere und gepflegte Anlage.
Sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Man kann wunderbar abschalten und entspannen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter
Wir kommen wieder. Alles zufriedenstellend. Service ist vollkommen in Ordnung. Essen wiederholt sich, aber man findet immer etwas.
philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Arabia Azur mein Zuhause
Das Hotel Arabia Azur liegt nahe zu dem zentralen Airport in Hurghada Der Service ist atemberaubend Meine Kinder haben den ganzen Tag im Kinderclub verbracht, ganz großes Lob geht an der Stelle raus an das Kids Entertainment. Das gesamte Entertainment Team ist super und auch mit ein Grund weshalb ich das Hotel wieder besuchen würde
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel der Verbote
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist sehr auf Trinkgeld aus. Das man beim Check-in schon zur Kasse gebeten wird, um ein halbwegs akzeptables Zimmer zu bekommen, kannten wir so auch noch nicht.
Jasmina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein positives Erlebnis mit großem Zimmer und toller Lage.
Das erste Mal in dem Hotel und positiv überrascht, komme gerne wieder. Das Hotel hat eine echt tollen Standort wenn man aus dem Hotel geht gibt es echt alles vor Ort. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sauber. Das animations Team ist Mega lustig und immer super drauf.
karl heinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Ja als alles insgesamt im Hallo hier am arabia kann ich alles nur für brocken einen gutes mittel der gute Das essen ist sehr lecker und äh animation ist gut
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet guten Service und leckeres Essen.
Anlage ist sauber, Strand ist gut. Essen ist sehr lecker. Personal ist immer höflich. Komme immer wieder gerne.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Urlaub!!!
Die Animation ist der Wahnsinn!!!! Zimmer,Personal, Strand, Essen, Hotel, alles sehr zu empfehlen 🙂🙂🙂🙂🙂🙂😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ich komme wieder