FranciscoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute unterhaltung, tolles hotel!
Das hotel ist ein perfektes gesamtpaket mit vielen badenöglichkeiten, zwei schöne lagunen und ein tolles hausriff, restaurant ist okay, das essen ist mittelklasse könnte besser sein. zimmer sind sehr sauber und betten sehr bequem, grosse fläche. Bäder könnten renoviert werden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wiedererkennungswert.
Family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, mit eigenem Hausriff
Tolles und sauberes Hotel mit eigenem Hausriff. Zum schnorcheln, einfach toll. Jeden Tag konnte man neue Fische entdecken. Das Personal war stets nett und freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super hotel
...super hotel, Essen ist super, schöner Strand, schöner Garten, nette Animation, schöner Pool, nette Leute, viele deutsche, würde jeder Zeit wieder kommen, super Service
René(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naja, trifft am meisten zu
Positiv: Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer sind grosszügig und die Aussicht super. Jedoch sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Negativ: In den Essensräumen muss man sich einen Platz ergattern oder warten bis etwas frei wird. Gegessen wird aus Plastikteller und getrunken aus Plastikbecher. Wenn keine mehr vorhanden sind bekommt man auch mal ein Bier aus einem Kaffeebecher. Das essen ist nicht wirklich ein Hit. Eine Liege bekommt man nur, wenn man morgens um 07.30h mit den Tüchern reserviert.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Bin jetzt zum zweiten mal in dem Hotel. Mir gefällt es wirklich sehr gut. Alle sind sehr freundlich und fürsorglich. Wenn man nicht gut englisch sprechen kann, ist das überhaupt nicht schlimm. Die meisten verstehen auch Deutsch. Heute haben wir sogar einen Ausflug in die Wüste unternommen und sind dort Quart gefahren. Kann es wirklich weiter empfehlen!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, super Service
Gutes Hotel mit super Service. Der private Strand oder der Pool ist super zum Entspannen und es gibt viel Auswahl beim Essen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum Schnorcheln, Massage und Erholung geeignet.
Das Hotel ist super zum schnorcheln geeignet und man hat die Auswahl entweder Pool oder Strand. Wir hatten ein Zimmer gleich unten, perfekt.
Valentina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ein sehr erholsames Hotel. Essen könnte besser sein. Aber man wird satt und das Personal ist top. Zimmerservice super. Wir würden wieder kommen
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder!
Das Hotel, das Personal, das Essen und und und und... war Mega Super! Alles sauber. Jeden Tag wurde geputzt und nirgendwo lag was am Strand oder sonst wo rum. Gerne sofort wieder!!!! Leider waren jedoch die Badetuch-Touristen (nicht nur deutsche) anwesend. Leute! Wenn ihr euer Badetuch über die Mittagspause liegen lässt, habe ich kein Problem damit. Aber um 6:30h morgens Badetücher auf die Liegen legen um dann um 10h oder gar nicht zu kommen. Schade! Schämt euch!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich denke mal, unser einziger Aufenthalt hier
wie immer wenn ich mal was schreibe, alles subjektiv nicht objektiv wir waren Anfang Dezember 23 mit einem befreundenten Ehepaar das 15. mal in Ägypten, diesmal auf Empfehlung in diesem Hotel, die Rezeption glänzte mit unpersönlichem Empfang, wir waren nur 8 Leute die ankamen, habe ich schon persönlicher und freunlicher erlebt