Ein positives Erlebnis mit großem Zimmer und toller Lage.
Das erste Mal in dem Hotel und positiv überrascht, komme gerne wieder. Das Hotel hat eine echt tollen Standort wenn man aus dem Hotel geht gibt es echt alles vor Ort. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sauber. Das animations Team ist Mega lustig und immer super drauf.
Ja als alles insgesamt im Hallo hier am arabia kann ich alles nur für brocken einen gutes mittel der gute Das essen ist sehr lecker und äh animation ist gut
Das Arabia Azur war genau wie beschrieben. Etwas ältere Einrichtung, aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöner großer, beheizter Pool und sehr schöne Lage.
Als langjähriger Stammgast wurden wir zwei Tage vor Anreise informiert das Zimmer mit Lagunen Blick jetzt auch für Stammgäste Einkaufspreis erhoben wird , als Besitzer einer Stammgast Karte 17 € pro Nacht über das Reisebüro 9€ pro Nacht
Das erhöht den Reisepreis um 231€ , für den Reisepreis bekommt man ein ausreichend großes Zimmer , mit einem Bad was älter wohl nicht in Hotels zu finden ist . Kaputte Fliesen kaputte Waschtisch Umrandung . Bei Benutzung der Steckdosen sollte man Vorsicht walten lassen es funkt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Nähe zum Flughafen.
Gutes Preis Leisgungs Verhältnis. Schnell zum Flughafen. Zimmer einfach aber okay. Beim Essen gibt es deutlich Luft nach oben.
Bezahlcocktails okay, die frei Haus eher schlecht.
Nettes Hausriff
Wir würden wiederkommen