Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Weihnachtsurlaub
Sehr zuvorkommend Personal, die Einteilung in 4 Essenssähle ist sehr angenehm und man hat trotz der vielen Urlauber nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein und man braucht keinen extra Schnorchelausflug zu buchen. Es gibt viele Möglichkeiten zum baden. Ob an der Lagune, am Pool oder am Riff. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme freie Liegen zu bekommen.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Hotel wo Preis und Leistung passt
Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter.Sehr saubere Zimmer.All inklusive ist noch ausbaufähig.Leider ist es nicht möglich bei Sonnenuntergang einen Drink an der Strandbar oder Poolbar zu bekommen da die Strandbar um halb sechs und die Poolbar von 6 bis 7 Uhr geschlossen ist
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, das Personal ist stets zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, es gibt auch immer fleischlose Varianten, was wir als sehr sehr gut empfinden. Die Betten sind super bequem.
Céline Michelle(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Es gab überwiegend negatives als positives.
Ich fand es eher unsauber und nicht wirklich gut. Bei der Organisation ging viel schief. Zum Teil fand ich das Personal ziemlich unfreundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
alles gut immer wieder gerne
Sehr gut alles prima Sehr sauber alle sehr nett und zuvorkommend Essen war sehr gut , Anreise gut ... Statt Badewanne müste es eine begehbare dusche geben ... Fernseher und die Programme bitte mal erneuern und erweitern !
Jannick
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Meine sehr guter und angehnemehr Aufenthalt im Arabia Hotel mit meiner Familie und Bekannten war gut
Meine Erfahrung war sehr Sehr gut und angenehm alle wahren nett und sympathisch die animatoren haben gut Stimmung gemacht und die Zimmer waren gut
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal
Der Strand ist einfach Traumhaft,das Essen ist gut, nur nicht so viel Auswahl. Die Animation ist super, vorallem Elina. Das Personal am Strand ist einfach super. DJ ist der beste.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
arabia 24
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich. Durch seine tolle Lage ist es sehr nah zu Stadt und auch zum Flughafen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bieten tolle Aktivitäten wo für jeden etwas dabei ist
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes familiäres Hotel.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz schön. Nach und nach werden die Sachen hier saniert und erneuert was sehr gut ist. Wir sind mittlerweile das 5. mal hier und fühlen uns jedes Mal wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Riff zum Schnorcheln und nettes Personal
Personal war überall super nett.... super Riff zum Schnorcheln. Super Meerlagune zum schwimmen und ganzer komplex überwacht