JimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Verpflegung
Das Personal hat mir sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit war sehr lobenswert. Abwechselungsreiche Auswahl beim essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zu der Bewertung von René möchte ich etwas anmerken. Als Landsmann muss man sich vor so einem respektlosen Verhalten gegen der Gästebetreuung schämen. Wegen momentan fehlenden Alkohol die immer hilfbereiten Damen der Gästebetreuung anzuschreien geht ja mal gar nicht. Die Damen gerade Tanja kümmern sich um jedes Problem sofort. Wie man in den Wald.....
Vici(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel
Großes Resort, am Meer. Mehrere Pools, leckeres Essen. Alles super. Viele Ausflüge werden Angeboten, tolles Abendprogramm.
08.05. - 06.07.262 ERW
Gitti(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Entertainment Team war super, genauso wie das Personal im gesamten Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer immer sauber
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 2. zuHause ♥️
Ich kann das Hotel weiter empfehlen wir sind geade das das 7.mal das in unseren 2. zu Hause ♥️.....wir fühlen uns sehr gut aufgehoben......
Gegenleistung erhalten
Sandra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bestens erholt
Wunderschön zum erholen, sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter, Strand und Poolbereich wunderbar, sehr gefreut habe ich mich über die gepflegten Katzen
NikolaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Supper
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zufriedenheit mit dem Zimmer und freundlicher Bedienung
Wir sind zufrieden und würden auch wieder kommen. Im Winter ist der Pool beheizt also kann man super nutzen. Mit den Zimmern sind wir zufrieden. Der Service ist sehr freundlich und super. Und die Animation auch.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Strand
Das Bett war sehr gemütlich, sehr sauber, die Einrichtung ist renovierungsbedürftig.
Cluberer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Arabia Azur Hurghada
Kein Essen draußen! Nur ein paar Plätze die aber von Rauchern besetzt sind !!! Letztes Jahr konnte am Abend draußen gegessen werden! Werden aus diesem Grund das Hotel nicht mehr buchen!!