Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Badeurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Man erreicht Hurghada zu Fuß in 20 Minuten und ein paar Geschäfte sind auch in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Solvej(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub
Das Hotel war schön. Das Personal war nett. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Zudem war es abwechslungsreich.
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schöner Urlaub
Lage vom Hotel sehr gut! Gastronomie war sehr lecker und immer etwas für jeden dabei! Strand und Korallenriff waren traumhaft. Zimmer waren sauber und schön aber könnten ein wenig renoviert werden. Das einzige was gestört hat war das manche Kellner nur die kostenpflichtigen Cocktails angeboten haben und wenn man dann die All Inclusive Cocktails bestellte waren sie sehr genervt. Aber im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schöne Anlage. Zimmer mit Strandblick toll. Kurze Wege zu Frühstück und dem Strand/Pool. Zimmerservice einwandfrei. Keine Klagen. Massagen super. Frische Säfte und Eisbecher toll! Publikum der Anlage 50/50 . Einige (deutsche) Ausfälle. Behinderte Kinder wurden von Gästen gemaßregelt und die Eltern beschimpft. Für solche Momente schäme ich mich! Kann das Hotel nichts für.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wiederArabia!
Alle Mitarbeiter sind Freundlich und nett vom Zimmerboy über Koch bis zum Kellner!
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut für Familien mit Kindern, aber Renovierung des Pools erforderlich
Alles im ganzen sehr gut ,es müsste jedoch der Pool mal erneuert werden ,Animation und ar sehr gut ,besonders Lia und Yassmen waren Top
Den
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, geile Anlage und sehr freundliches Personal. Der Strand ist sehr schön mit einem tollen hausriff
Mio
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Voll zufrieden, würde ich immer wieder machen. Ich war zum 3 mal in diesen Hotel und würde es immer wieder machen! Mitarbeiter hervorragend und essen perfekt. Der strand ist ein Traum und in die Hotelkatzen habe ich mich verliebt.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Immer wieder gerne.. es ist wie nach Hause kommen.
Zum ersten mal hier. ist wunderbar, direkt am Strand tolle Mitarbeiter tolle Animateure/ in schöne anlager super sevice.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein zweites Mal Arabia
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.