Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zweites zu Hause
Wunderschöne Anlage. Das Schnorcheln ist hier ein Traum und der Service unübertrefflich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Arabia Azur immer wieder
Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen, besonders die Badezimmer könnten modernisiert werden. Der Service war in den Restaurants sehr gut und die Gästebetreuung im Hotel war sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das erste Mal in Ägypten
Wir waren 14 Tage im Arabia Resort und wollten richtig runterfahren was uns in der schönen Anlage auch gut gelungen ist. Das Zimmer Lagune /Meerblick war zwar alt aber geräumig und sauber. An die Dusche mit Vorhang in der Badewanne musste man sich etwas gewöhnen und ist bei eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Auf Nachfrage sind aber alle Zimmer mit Badewanne ausgestattet. Dafür hat aber die tolle Aussicht über Lagune und Meer entschädigt. Beim Essen sagen wir "wir finden immer etwas" was uns in der…
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal, jedoch oft unzureichende Zimmerreinigung.
Die Anlage ist riesig und super schön zum entspannen. Die Lagune ist ein Traum. Der Service ist klasse. Immer hilfsbereit und höflich. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber der Ausblick vom Balkon auf die Lagune macht alles besser !!! Würde da gerne wieder meinen Urlaub verbringen
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles gut bis auf die Getränke
Saubere und gepflegte Anlage, Essen gut, nur die Getränke / Bedienung schlecht. Zahlt man nicht für Getränke wird man nicht bedient und bekommt Pappbecher. Sobald man Trinkgeld gibt oder zahlt bekommt man Gläser und die Getränke zum Tisch gebracht. Wenn man schon nicht alles kostenlos macht bei ALL-inclusive dann doch wenigstens keine Unterschiede beim Service. Der Strand ist sehr schön mit tollem Hausriff.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, schöner Strand, aber Zimmer könnten sauberer sein
Bin daa 1 mal hier und ein Traum hier komme wieder Wasser ist Traum Animation mega!!! Personal immer freundlich und hilfsbereit
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Personal, schöner Strand, schöner Urlaub !
Sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Hat ein eigenes Hausriff. Sauberkeit, grösse der Zimmer ist auch ok. Das Essen war auch schmackhaft, gute Abwechslung. Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen. Freizeitgestaltung ,Massagen, Tennis,Disco ,Abendshow , man kann sich gut beschäftigen.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal, immer eine gute Wahl.
Wir kommen jedes Jahr hier her, es ist alles super, toller Service, schöne und saubere Anlage, freundliches Personal, einfach top
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Leider nicht den Erwartungen entsprochen
Das Hotel ist von der Lage her mit dem Strandbereich schön gelegen, jedoch kann ich aufgrund der Unfreundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter*innen und dem Umgang mit Beschwerden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Lage. Toll am Strand gelegen mit Hausriff. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte und Servicepersonal. Sehr saubere Zimmer und gutes Essen.