Das Hotel war strandnah, gut erreichbar.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Leider wurden aber die Liegen am Strand bereits ab 4:30 Uhr! Mit Handtüchern belegt, so dass man ab spätestens 7 Uhr keine Chance auf eine einzige freie Liege mehr hatte.
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, aber die Matratzen sind hart.
Es gibt genug Auswahl, man findet immer etwas. Es ist nicht so pompös angerichtet wie man es aus anderen Hotels vielleicht kennt, aber es passt. Es muss ja letztendlich genug Auswahl vorhanden sein und es muss schmecken. Beim Frühstück fehlt uns persönlich das Nutella
Das Hotel hat eine Top Lage am Hausriff ,das Personal ist sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Besonders gut hat uns und unseren mitreisenden Kindern das Animationsprogramm und die Begleitung durch die Animateure , hier besonders von Seline gefallen. Das Essen Zisterne vielseitig und lecker.
Eine schöne Hotelanlage.Man bedenke nur 4 Sterne! Wir waren angenehm überrascht!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Essen sehr gut.Man sieht an allen Ecken und Enden Arbeitende die diskret an der Erhaltung der gesamten Anlage ,die einer der ersten in Hurghada war,tätig sind.Ein schöner Garten und ein breites Sportangeboot.Hervorragend ist der Pool und die Holzliegen mit dicken Auflagen und darüber Sonnenschutz.!!!!! Ganz liebes Personal in allen Bereichen.Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern.
P.S. Das der…
Gut aber in die Jahre gekommen.
Alles recht gut. In den Lagunen leider viel zu wenig liegen. Um 4 Uhr sind schon die hälfte Liegen belegt. Frühstück und Mittagessen top, abends lässt es oft zu wünschen übrig. Pool gut beheizt!