Jessica(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jessi
Das Hotel ist in einer guten Lage,kein langer weg vom Flughafen zum Hotel. Die Shows und das ganze Animations team ist einfach nur top. Tolle Unterhaltungs Möglichkeiten. Mit dem essen bin ich auch sehr zu Frieden, gute Abwechslung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lohnt sich auf alle Fälle um nochmals zu kommen
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Super Animationsteam die einen auf eine sehr angenehme und unaufdringliche Weise überzeugen an dem vielseitigen Animations/sportprogramm teilzunehmen. Das Massageangebot war für mich super und hatte eine sehr gute Maseuse
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Anlage: schön und sauber /Essen und Trinken:na ja
Die Anlage/Strand/Garten ist zwar älter, aber top in Stand gehalten und absolut Sauber. Die Zimmer (B356) an der Lagune B sind groß, aber mächtig in die Jahre gekommen. Der Wohnbereich ist gemalert. Das Mobilar ist etwas abgenutzt, aber heil. Die Betten sind hart. Das Bad ist der größte Kritikpunkt: höchstens 2 Sterne, kein Tageslicht, ein dröhnender Abluftventilator,die Wanne wurde mal stümperhaft ausgetauscht und aus dem Bodenablauf kommt das Abwasser manchmal wieder hoch. Das Essen ist "bescheiden". Für uns die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
9,5/10 weil immer Luft nach oben ist
Mir hat super gefallen, dass das Hotel extra ein Teil für Junge und ältere Menschen hat und die Animationen haben mir gut gefallen
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ja ich würde das Hotel immer weiterempfehlen wirss
Ein Familieäres Hotel sehr guetes Animationsteam. Guete Shows, sehr guetes Essen. Personal ist sehr freundlich ist immer lustig hier
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich liebe das Arabia und komme immer wieder gerne
Familiär,gemütlich,ruhig,freundliches Personal, Hausriff, Softanimation,großer Pool, super erholsam, ich liebe es
Jens(41-45)Deutschland
Tolle Anlage an der Lagune und sehr schöner Schno
- Bereich am Meer ( Lagune ) sehr zu empfehlen! War vorbildlich - Liegen in einem tollen Zustand - Nevige Ansprachen in der Anlage alle 10 Min - Die Kellner beim Essen etwas unaufmerksam und überfordert. Dauert teilweise 10-15 Minuten bis Besteck etc. zur Verfügung gestellt wird bzw Getränke bestellt - Reinigungsservice der Zimmer Top - Personal an sich sehr freundlich - Leider kaum Obst/Melone etc. zu bekommen. Sehr schade !!! - Qualität der Getränke auch eher schwierig FAZIT: Preis/Leistung ist aktuell…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum entspannen
Schönes Hotel zum entspannen. Schönes Riff zum schnorcheln. Service ist top. Wenig Sandstrand vorhanden aber sonst ok.....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Mängeln in der Beleuchtung
Ich finde die Erfahrung eigentlich gut aber ich finde es blöd das es kein Licht im Wohnrausm gibt. Die Klimeanlagr ist auch sehr gut und hilfreich weil es sonst sehr warm wäre.
Markus & Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitze, wir haben schon wieder gebucht!
Sauberes Hotel, tolle Strandlage, schönes Riff (Schnorchen + Tauchen), gutes Essen, freundlisches Personal, hervorragende Massagen