Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzenklasse Service und begrenzte Essensauswahl.
Das Hausriff ist ein Traum! Sehr empfehlenswert! Das Team im ganzen Hotel ist Spitzenklasse ❤️ Das Essen lässt zu Wünschen übrig. Es gibt zwar immer was, aber die Auswahl ist leider zu wenig, und wiederholt sich.
Maruscha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Blaues meer
Das essen schmeckt gut aber für manche auch evtl. Magenprobleme. Die zimmer sind schön und sauber. Das meer ist gut zugänglich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Arabia Famile mit Herz
Immer wieder gern im zweiten zu Hause . Alle sind freundlich und hilfsbereit. Eine große Arabia Familie in der man immer willkommen ist .
08.05. - 06.07.262 ERW
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Schnorcheln am Hauseigenem Riff. Die Animation ist Klasse. Die Anlage ist sehr sauber. Für Teenager viele Aktivitäten.
AndyDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schönem Riff und cooler Animation
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel kommen gerne wieder kann man super pas
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sehr nah zum Flughafen sehr gut für Freunde zum Schnorcheln. Großer Pool mit genügend Liegen für alle.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub in Ägypten , alles super . Hier kann man Urlaub machen . Ich komme wieder .
Alles bestens wie immer , 7 mal hier gewesen und ich komme wieder . Freundliche Mitarbeiter . Abwechslungsreiches Essen . Super Lage , schönes Hausriff.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber mit kleinen Abstrichen
Ja kann ich weiter empfehlen… allerdings mit kleinen abstrichen
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Willkommen Zuhause
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ganz besonders die Jungs am Pool. Alle geben sich die größte Mühe. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel war insgesamt ok
Das Hotel war insgesamt ok, es gab viele Kleinigkeiten die nicht in Ordnung sind. Nichts was den Urlaub beeinträchtigt aber ist ziemlich nervig.