Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Arabia Azur Resort
Die Lagune ist super Service am Strand auch gut . Animation und Abendprogramm ist auch zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine Action und schlechter Service
Hotel und Zimmer und Anlage sehr gut,essen gut,Service und Animation schlecht,Superlage ,sehr weitläufig ,gute einkaufsmöglichkeiten auf dem Hotelgelände und in der unmittelbaren umgebung
Daniela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung! Lage, Hotelbauweise und Gartenanlage, Pool und Meer ist sehr gut und weiter zu empfehlen! Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen und wird nebenbei renoviert (Malerarbeiten). Danach wird es sicher in neuem moderneren Design erscheinen. Besonders renovierungsbedürftig sind die Plätze wo man isst. Unter Bedachtnahme der großen Gästeanzahl, hat es mich besonders gestört,dass die Tische nach jedem Gast nicht mit einem Putzmittel desinfiziert werden. Es wäre vielleicht…
08.05. - 06.07.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter und Service Kräfte sind höflich und zuvorkommend. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ich bin sehr zufrieden Alles ist super gut Das Essen ist super super lecker Und die Leute sehr freundlich
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erster Urlaub in Ägypten war schön
Ein schönes und sauberes Hotel,Gute Betten, nette Angestellten, abwechslungsreiches gutes Essen dezente Animation.Wir kommen gerne wieder
Camelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerter Urlaub
Grosse Anlage mit viel Platz und service. Als Familie haben wir uns bestens unterhalten gefühlt und eine super Dienstleistung gekriegt. Immer wieder gerne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Wir kommen gerne wieder. Die Leute sind alle super herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es waren wieder einmal vier tolle Wochen im Arabia
Wir waren ab 10. Januar 24 wieder vier Wochen im Arabia und es war fantastisch. Das Essen lecker, Service sehr gut, alle super freundlich besonders die netten Rezeptionisten. Das Außenriff ist auch wunderschön und in der Bucht kann man auch viel entdecken, besonders früh morgens. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Jahr war da Wetter auch besser, als letztes Jahr zur gleichen Zeit. Ganz liebe Grüße an alle und danke für das tolle Zimmer.
Romy(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnorchelparadies
Sehr freundliches Personal, gutes Essen (Buffet für jeden etwas dabei), Animation sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich. Meer traumhaft, Riff ein Traum, Liegen, Handtücher alles bestens. Zimmer alt, aber sauber und sehr nettes fleissiges Zimmerpersonal.