Sven Erik (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im Arabia: gerne wieder!
Grundsätzlich hat sich an meinem Eindruck, den ich in meiner ausführlichen Bewertung von September 2022 beschrieben habe, wenig geändert. Daher verweise ich auf die Bewertungen zum Hotel in meinem Profil. Um mal etwas anderes zu erleben, entschieden wir uns, über Weihnachten für eine Woche das Arabia zu buchen und damit unseren dritten Aufenthalt im Hotel zu verwirklichen. Während der Zeit zwischen 22.12. und 29.12. gefühlt fast vollständig ausgelastet. Aber auch im Winter verteilt sich die Menge an Urlaubern…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Reiseempfehlung
Das Hotel begeistert, durch seine schöne Lage. Durch die direkte Strandlage hat man aus den Zimmern eine tolle Aussicht. Das Essen ist lecker und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Sehr Empfehlenswert
Moreno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuscht
Leider nicht mehr was es Mal war.bin aktuell noch vor Ort. das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und hat sich weder in Ausstattung noch in Renovierungen weiterentwickelt, essen ist nicht vielfältig nicht Mal ein Kinderbuffet am Abend. Das habe ich in früheren besuchen besser gesehen
08.05. - 06.07.262 ERW
Konstantin Stoll (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein Titel 1A
Das ist der beste Hotel in Hurghada, kann ich nur empfehlen. Einfach Mega Einfach super. Das Hotel liegt ca 10 Minuten von Flughafen, das ist praktisch.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles TOP, wir kommen wieder.
Im dieser Bewertung, wird es nichts schlechtes geben. Sehr freundlicher empfang. Sehr großzügige Zimmer. Mit einem wunderschönem Meerblick. Hauseigener Riff in dem man super Schnorcheln kann. Das Hotel hat wirklich keine wünsche offen gelassen. Sauberkeit TOP, alle Mitarbeiter super freundlich/ aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder hier in diese Hotel.
Tolle Erholung !!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel !!
Sehr schöne und saubere Anlage. Essen und Trinken ist wirklich gut. Leider ist zu wenig Servicepersonal vorhanden und der Service hat manchmal echt gelitten. Personal ist aber immer freundlich und zuvorkommend gewesen, wenn Sie Zeit hatten. Die Musik am Abend war leider viel zu laut im Hotel. Unterhaltungen waren so nicht wirklich möglich. Ansonsten war aber alles andere Super.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Familienurlsub in Hurghada
Wir haben einen guten Eindruck von diesem Hotel gekriegt, war sehr sauber, das Personal sehr freundlich , Essen und Getränke waren immer reichlich da , der Pool ist leider etwas in die Jahre gekommen aber dafür der Strand war gut , was uns nicht so gefallen hat fast überall gabs die Getränke aus Plastikbechern .
VanessaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr erholholsamen enstspannten Urlaub mit lac
Sehr guetes Personal animationsteam ist super alle sehr freundlich offen und zufrieden. Das Essen ist auch supper
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit Top-Service
Besonders schön sind die Lagunen zwischen den Hotelgebäuden. Wir empfehlen die ebenerdigen Zimmer. Zimmer B120 war für uns das Optimum. 15 m bis zum Wasser. Reinspringen und genießen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Die Hotelanlage ist super, zwei Lagunen Hotel eigenes Riff Entertainment Team ist auch super
Wir waren in dem 3. Stock, unter dem Dach: es war sehr laut wegen den Klimaanlagen auf dem Dach. Ansonsten war alles super!