Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
We will come back
Schick schick. Das hotel war auf Empfehlung und haben es keine Sekunde bereut. Mittlerweile schon das 2. Mal hier und jederzeit wieder.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % Urlaub denn man für sein Geld bekommt
Meine Frau und ich hatten einen sehr schönen und wo es drauf ankommt , entspannten Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, wir sind freundlich und überaus nett in die Azur Familie aufgenommen worden . Die Mitarbeiter vom Empfang über die Kellner bis hin zu den Service Mitarbeiter waren immer freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Bis zum letzten Tag hat es uns an nichts gefehlt. Wenn ich könnte würde ich dem hotel 6 Sterne geben . Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr um wieder dort hin zu…
Stephi und Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erster und nicht letzter Urlaub im Arabia Azur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus zuvorkommenden und freundlichen Angestellten - besonders an der Strandbar (Bola und Mahmout) von Lagune B.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Das Personal ist nett
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis/ Leistung stimmt nicht
Schöne Anlage, aber schon etwas betagt und Essen eher zum sparpreis. "allinclusive" ist eher ein flopp
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist schön, der Strand ist direkt am Hotel und sauber. Es gibt ein tolles Animationsprogramm da ist für jeden etwas dabei. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Hotel mit Flair
Ein in die Jahre gekommenes, weitläufiges Hotel mit Flair. Sehr sauber in Innen und Außenbereiche. Sehr bemühtes, freundliches und Hilfsbereites Personal, Auswahl an Essen weniger geworden aber absolut ausreichend und schmeckte, abgesehen von dem Kaffee der schon besser war.
Julija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gute Lage, toller Service. Gastfreundlich
Mehrere Lagunen, sehr weitläufig in der Hotelanlage. Menschenmenge gut verteilt auf die Anlage, merkt man nicht. Netter Service und super Animation
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Arabia Azur nicht wieder.
Das Hotel ist schon etwas älter und in die Jahre gekommen. Zimmer sind groß und geräumig. Zum Essen kann es sehr weit sein.kommt auf die Unterbringung an. Pool ist super groß,Strand super klein. Animation ist eher mager,wenn man anderes gewohnt ist. Kellner sind gut drauf und auf Zack. Essen ist ok, aber es wiederholt sich und ist sehr eintönig.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familientraumurlaub🐠🐟
Ein tolles Hotel. Mit toll meine ich sehr zufriedenstellend bezüglich der Shows, der Anlage, des Korallenriffen und vor allem der Menschen, welche für das Hotel Arbeiten. Das einzige was nicht ganz unserem Geschmack entspricht war das Essen, doch man findet immer etwas, was einem schmeckt. Ich, als Familienvater kann es nur weiterempfehlen. Viel Spaß