Ich werde auf jeden Fall wenn es irgendwie geht wi
Ein einfaches schönes sehr sehr sauberes Hotel. Es liegt an zwei Lagunen, wo man sehr gut schwimmen kann. Wegen sind sehr viele vorhanden auch am Swimmingpool wo sehr viele Shows und Wassergymnastik gemacht wird
Wie erwartet gut - negative Kritik nicht nachvollz
Etwas in die Jahre gekommen, aber das herzliche Personal macht das Ganze mehr als weg. Schade, dass das Abendessen nicht mehr unter freiem Himmel ist - da geht doch einiges an Atmosphäre verloren.
Sehr große weitläufige und gepflegte Hotel Anlage. Schöne und große Zimmer. Die ganze Anlage ist gut im Schuss. Auch der Pool überzeugt durch sein gepflegtes Ambiente, keine kaputten Fliesen, jeden Tag wurde gereinigt. Sehr groß, sodass man auch als Schwimmer Bahnen ziehen konnte,
Das Hotel liegt an einem Riff, wo man die Möglichkeit hatte, zahlreiche Schnorcheltouren zu machen. Wasser sehr sauber. Zahlreiche Liegen laden zum Verweilen ein. Überall kleine Strandbars, sodass der Getränkenachschub gesichert…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel mit ganz eigenem Flair
Sehr schönes Hotel, mit ganz eigenem Flair.
Das Hotel ist schon etwas älter, wenn man genau hin schaut, sieht man auch an einigen Ecken den Renovierungsbedarf. Aber die Mitarbeiter, die Lage, das Riff, machen das Hotel perfekt-
Älteres Hotel, großzügige Anlage direkt am Meer, ideal zum Schnorcheln, sehr sauber,
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool, der Zimmerservice war super und die ganze Anlage pikobello sauber. Schnelles und nettes Personal, wir kommen wieder!