Hotel in einer eher Stadtrandlage, 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Meer. Ohne hohe Ansprüche kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.
Essens situation beim Frühstück und Mittagessen ist nicht schön. Es steht 4Restaurants, wobei es ur 4 Innenräume sind, wo es überall das gleiche gibt. Tische draußen gibt es sehr wenige und diese werden teilweise für Stammgäste reserviert. Abendessen am Pool wesentlich besser. Weiters gibt es nur die Möglichkeit vom Buffet zu essen . Lediglich ab 15 h gibt es Snacks an der Poolbar. Sonst keine Kleinigkeiten zwischendurch .
Mein zweites zu Hause ❤️
Immer wieder komme ich gerne in dieses Hotel.
Ich fühle mich hier so gut auf gehoben.
Ganze Personal ist sehr aufmerksam und lieb
Das toll war sehr sauber, das Personal war sehr nett und auch bei Problemen wurde schnell geholfen, sogar um 1 Uhr nachts!
Wir hatten wirklich eine tolle Zeit dort und ich würde auf jeden Fall wieder hin gehen.
Die Anlage ist schön gemacht das hauseigene Riff ist toll. Die Zimmer sind in die jahre gekommen aber alles sauber. Personal sehr nett das einzigste das Essen war garnicht gut im gegenteil sehr schlecht leider daher wuerden wir dieses Hotel nicht mehr in betracht zuehen.
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen, vielleicht sind wir uns besseren Standard gewöhnt. Die aber auch aus Entwicklungsländern.
Man wird kontinuierlich angelabert wenn man am Pool liegt oder am Strand. Es werden einem sachen angedreht die man nicht möcht, zudem werden die Urlauber angelogen was einzelne Ausflüge angeht. Das Essen war nur teils gut. Ganz toller und sauberer Strand. Das Wasser war Glas klar.
Bazar: Der Bazar auf dem Gelände Links neben den Hotel ist eine Katastrophe. Die ziehen einen so…