Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlen uns einfach wohl hier!
Es gefällt uns hier sehr gut und wir kommen schon seit einigen Jahren hier her. Das Hotel hat viele Stammgäste, die Lage ist schön, die Menschen sind alle super und vorfallen freundlich! Man kann sagen wir fühlen uns einfach wohl hier!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit tollem Hausriff
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Hausriff. Die Entfernung zum Stadtkern von Hurghada ist nur gering, sodass man diese mit einem Taxi bzw. Uber für 1-2 € erreichen kann. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich. Nur die Auswahl des Essens ist gering.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Ägypten, dann wieder in dieses Hotel
Super sauberes Hotel mit tollem Hausriff direkt vor der Tür. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub gerne wieder
Der Kinder Club und die Mini Disco war mega, das Essen war super, der Bootsausflug und die Sauberkeit waren top, freundlichhkeit der Mitarbeiter egal wer !!! Top
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist ein sehr gutes Hotel mit paar Kleinigkeit
Sehr gutes Personal und ein sehr gutes Klima gutes Essen und sehr gute Animation hottel hatte leider 4mal Strom aus Fall aber an sonsten sehr gut und leider wlan muss man extra zahlen für das Zimmer das ist schade
Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nice vacation
Ich kann das Arabia Azur Hotel nur weiterempfehlen. Tolle Leute, tolles Essen, tolles Programm. Egal ob man eher aktiv sein will, oder einfach nur am Strand entspannen, oder im Riff Fische beobachten will, hier ist für jeden was dabei.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großzügige Anlage - Preis-Leistung sehr gut.
Große Anlage, sehr schönen Buchten, tolles Wasser, großzügiger Pool, WLan nur in der Lobby aber Qualität sehr gut - auf den Zimmern gegen Aufpreis. Schon etwas älter aber sehr sauer, viele und großzügige Räume
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage! Super Hausriff zum schnorcheln!
Großes Hotel, sehr schöne Anlage, tolles Hausriff, perfekt für sonnen und schnorcheln, Küche verbesserungswürdig, nicht weit vom Flughafen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal
Großes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Strand mit schönen Lagunen und wunderschönem und großem Hausriff. Ausreichend sportliche Aktivitäten im Angebot.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Arabia wohlfühl Oase
Gepflegte ältere Hotelanlage, super zum Schwimmen und Schnorcheln. Sehr nettes Personal und immer alles sauber. Gutes Essen und ausreichend Auswahl.