qazime(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
👍🏻
Das hotel ist sehr friedlich an sich doch ed hat dennoch aktivitäten die spass machen dabei. Alle mitarbeitenden behandelten einen freundlich und zuvorkommenden
York(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bei dem Preis- /Leistungsverhältnis gerne wieder.
Wie schon vorher wieder sehr wohl gefühlt. Kommen wieder, weil es einfach für uns passt! Sonnen, Schnorcheln, Fitness aber auch Relaxen oder einfach genießen. Hier ist wirklich alles möglich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitive Weiterempfehlung. Super Hotel :D
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel, der Anlage und dem Personal. :) Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben die Wünsche der Gäste respektiert, dementsprechend war es auch sehr sauber hier.
08.05. - 06.07.262 ERW
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Schöne weitläufige, saubere Anlage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird überall erneuert. Wir fahren wieder hin.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub 2023
Ich habe mich das dritte mal für dieses Hotel entschieden und wie jedes mal bereue ich es nicht, auch meine mutter war sehr positiv überrascht. Das Zimmer war super und der ausblick jedesmal wunderschön. Ein grosses Lob geht an das ganze Animations Team. Jeden Tag machen sie einen super Job, lassen sie immer neues einfallen und man hat immer Spass mitzumachen. Dankeschön für alles!! Freu mich schon auf den nächsten Urlaub.
Daisy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht zu empfehlen keine 4 Sterne
Trotz all inklusive musste man die Getränke extra bezahlen selbst Saft zum Frühstück. Nur Wasser, Cola, Bier und Wein im Glas war gratis. Selbst Bier aus der Flasche oder eine Flasche Wein zum Abendbrot musste man extra bezahlen. Von den Cocktails ganz zu schweigen wenig oder gar kein Alkohol drin aber bezahlen durfte man
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Rande vom Zentrum und der Marina. Hat ein eigenes Riff. Ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Aufgrund der Aufteilung der Anlage, kann man hier entspannen und Ruhe finden oder auch Action. In den letzten zwei Jahren tut sich einiges.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hausriff, Lagune und genialer 50 m Pool. Traumhaft
Top Lage an traumhaften Lagunen, Hausriff und genialem beheiztem 50m Sportpool. Guter Service, abwechslungsreiches Essen.
York(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer sehr zufrieden mit allem
Wir waren wie immer sehr zufrieden es ist einfach alles super alle Angestellten sind toll wir kommen wieder im August bis bald
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder
Das Essen und das Trinken ist super. Die Animation gibt sich super viel Mühe und die Shows am Abend machen sehr viel Spaß zum Zusehen. Zimmer und Service sind super und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.